Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Влюбленность

Влюбленность

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Влюбленность-это когда ты счет на телефоне пополняешь 2 раза в неделю :shine:

0

32

А может быть влюбленность - это когда подростки вены вскрывают? :love:

0

33

Лилит написал(а):

Говорила, я вам, влюбленность нужна для того что б женщина могла, не только забеременеть, но захотеть выносить ребенка!
все тот же дядька Дарвин!!!

- странно, а я думал что у Дарвина так и не получилось выносить ребенка:)
- и довольно интересным было бы понимание Дарвина вопроса ПРОТИВОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ И ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА У ЧЕЛОВЕКА ПРЯМОХОДЯЩЕГО. дайте почитать:)

0

34

О ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!! Какое прекрасное слово! А период жизни в эти моменты просто сказка! Но главное влюбиться в девушку а не в ее ( I ) и ( . )( . )

0

35

[font=Arial Black]А я вот разлюбила и чувствую себя СВОБОДНОЙ!!! такое ощущение, что пелена с глаз сошла!!!! [/font]

0

36

[color=fuchsia]Но как девушка могу сказать, что нечто хорошее в этом чувстве есть - калории сжигаются!![/color]

0

37

Ал, когда подростки вены вскрывают - это душевная болезнь, а не влюбленность!!! потому что влюбленность - это некая прелюдия к любви, а любовь призвана строить, но не разрушать!!! :jumping:

0

38

МДЯЯЯ ну вы даете))) тут уже и Дарвина притулили))) я думал он кроме букашек ниче и не видал))), не то что судить про влюбленось... А чтобы женщина могла носить и хотеть  ребенка, так это любовь  и материнский инстинкт. А вот за вены с АЛом согласен. Сам канечна даже и не думал о такком, не встречал таку из-за которой мог бы даже подумать порезать гыгы :playful:

0

39

:rain:  мдя а у нас снег идет :tomato:

0

40

Лилит что тут вы только написали
сначала так, потом вот так
стих 25 враг 27
я критикую вас и "це ганьдба!"

Я сказала, как у меня бывает, и как по МОЕМУ мнению должно быть: слушайте что я говорю, но не смотрите, на то, что я делаю))))

0

41

А я устала про влюбленность говорить, чего тут говорить, действовать надо!!! :love:

0

42

Тут мы видим смешение наук - ВЛЮБЛЕННОСТЬ - это химия, СЕКС - это физика, но как все одно из другого выходит)))

0

43

Ledi Stets написал(а):

Ал, когда подростки вены вскрывают - это душевная болезнь, а не влюбленность!!! потому что влюбленность - это некая прелюдия к любви, а любовь призвана строить, но не разрушать!!!
0+-

Любовь может получиться. Ели есть взаимность. А если нет?

0

44

А если нет либо перегорит(если чел нормальный), либо на всю жисть останеться!

0

45

Хм. А почему влюбленность это химия???

0

46

Влюблённость — психоэмоциональное влечение к человеку. Длится недолго и не является всеобъемлющим в отличие от любви и не ограничивается чисто физиологической сферой в отличие от полового влечения per se. В англоязычной психологической литературе иногда используется неологизм англ. limerence (1977, автор Дороти Теннов; любопытно, что это слово является чисто априорным изобретением, составленным по соображениям благозвучия, и не восходит ни к какому другому слову). В немецкой предпочитается традиционный термин нем. Verliebtheit, калькой с которого русск. влюблённость, по-видимому, и является.

0

47

Лилит написал(а):

А если нет либо перегорит(если чел нормальный), либо на всю жисть останеться!

ну блин это что значит , если у ребёнка растут молочные зубки а потом выпадают.ю так это всё фигня надо сразу наввссегда?
чтоб не мучился, нат от влюблённости никуда не деться, она есть была и будет,, и лучший это вариант когда взаимно.
заметьте мы все даже влюбляемся по разному и проходит у всех по разному, а как советы другу другу давать так слушай делай так делай эдак, это как у Титомира "эй приятель посмотри на меня, делай как я, делай как я!"

0

48

критик написал(а):

это как у Титомира "эй приятель посмотри на меня, делай как я, делай как я!"

Согласен на все сто... только лично мне это чувство не по душе,не потому что я считаю, что из-за этого аборты или еще что, я любвиобилен и часто попадаю под настроение влюблености, от которой страдая и челы которых я в это втягиваю...

0

49

Ledi Stets написал(а):

Влюблённость — психоэмоциональное влечение к человеку. Длится недолго и не является всеобъемлющим в отличие от любви и не ограничивается чисто физиологической сферой в отличие от полового влечения per se. В англоязычной психологической литературе иногда используется неологизм англ. limerence (1977, автор Дороти Теннов; любопытно, что это слово является чисто априорным изобретением, составленным по соображениям благозвучия, и не восходит ни к какому другому слову). В немецкой предпочитается традиционный термин нем. Verliebtheit, калькой с которого русск. влюблённость, по-видимому, и является

ЗАЧЕМ??? :canthearyou:

P.S.Читал книжечку.... но зачем вам об этом рассказывать, хотя тож очень умная

0

50

Я в шоке... такое ощущение, что они научились копировать текст и решили закидать нас этим всем...

0

51

dedulya написал(а):

ЗАЧЕМ??? :canthearyou:

P.S.Читал книжечку.... но зачем вам об этом рассказывать, хотя тож очень умная

dedulya написал(а):

Я в шоке... такое ощущение, что они научились копировать текст и решили закидать нас этим всем...

- один участник поинтересовался почему влюбленность химия, ну я в википедию сразу полезла - моя палочка-выручалочка, там про химию ниче не было интересного, было просто определение, ну я и скопировала. Эй, мужики, что-то много вас тут, вы хоть деффчонак сюда зовите, для солидарности!!!

0

52

Марсиане Аттакуют написал(а):

Благодаря тому что мы научились копировать, мы имеем я сное и четкое изложение понятий и сути вопроса, чем тут мало кто страдает!

0

53

Лилит написал(а):

Благодаря тому что мы научились копировать, мы имеем я сное и четкое изложение понятий и сути вопроса, чем тут мало кто страдает!

да здравствует Клара Цеткин и Роза Люксембург, ну и солидарность женская тоже!!! :flag:

0

54

Ledi Stets написал(а):

dedulya написал:

Эт не моё! Хотя согласен, что с копированием следует чуток поумерить апетит:)

0

55

зачем звать еще дефчонок?тоды у вас будут конкурентки 8-)

0

56

ОПЛЯ А СООБЩЕНИЯ СТАЛИ УХОДИТЬ В СТРАНУ НЕНАЙДЕННЫХ ВЕЩЕЙ!!!
И КТО К ЭТОМУ ПРИЛОЖИЛ СВОЮ МАХНАТУЮ ЛАПУ???
А МОЖЕТ ЭТОЙ ЛАПОЙ ПЕРЕД УМЫВАЛЬНИКОМ У МАРСА В ГОСТЯХ???
ТАК ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ.........................

0

57

Как-то мне такой расклад не сильно нравится!!! писались писались и что????

0

58

В общем, ребятки, кому нравится это чувство???

0

59

Я свои сам чищу, наверное.... просто есть сообщения, которые стоит прочитать разок, а потом, лучше их в нибытие.... нечего забивать странички....
вот и это удалю вечером или завтра:)
А что жалеть свои писульки. Если они по теме, конечно, стоит повременить....
А если призываем всех к коллективному мастурбированию у Марсианина, то думаю, ради того, чтобы пощадить ванную комнату последнего, стоит ограничить пребывание таких сообщений на  всеобщем обозрении
  :writing:

0

60

Ledi Stets написал(а):

В общем, ребятки, кому нравится это чувство???

я за!!!

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Влюбленность

Создать форум.