Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Дружба

Дружба

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Бывает ли дружба между полами?

0

2

Да, бывает.
Народ, а еще я нарыла где-от чот дружим мы с людьми, которые для нас сексульно привлекательны! даже если два мужчины, или две девушки! Что скажите на это???

Приятно лежать на глом полу...особенно если пол противоположный!..

0

3

бывает, только скажу я вам)))- граница дружбы и... очень маленкая)))

0

4

....думаю, что бывает, но не на всю жизнь.... :glasses:

0

5

угу я когда спал с подруго))), я не про секс, просто была одна кровать)))... то там пропадает всяка дружба)))) :rofl:

0

6

конечно, какая может быть дружба под одним одеялом?  :D

0

7

Только в том случае если одеяло хватает на двоих))) :D

0

8

Дружбы между полами быть не может. Может быть между полом и потолком.

0

9

это если накурится))) тогда не только пол с потолком дружат))) :D

0

10

вас всех послушать так женщина превращается в эдакий ПРЕДМЕТ удовлетворения мужских потребностей и только!
даю мысль на размышление давно уже высказанную не вами
Женщина для мужчины должна быть любовницей, подругой и женой.....так вот одно из этих изречений гласит, что нам нужна личность с которой можно было бы себя вести как с другом и никак по другому!

0

11

Критик, извини, я не увидела, где в этих рассуждения женщина превращаеться в объект! подскажешь?

0

12

о Лилит вам незнаком стих 5 и 6
или быть может у меня что-то с глазами
когда друг с другом спит, о да мы не о том
другое дело когда друг с подругой!

0

13

У меня были друзья девушки. мне было приятно с ними общаться, проводить время и без никакого интима.
Только не нужно пытаться сказать что я не прав.... ведь у меня такое было... а это значит, что может существовать дружба между представителями разных полов.
(не стоит критиковать что это было не на всю жизнь и т.п. ведь и с парнями я не дружу всю жизнь, на каждом этапе свои друзья или задавать вопросы типа "а ты не думал, что при этом чувствовали они", думал, и говорил с ними на эту тему...)

0

14

у меня тож есть друг и он замечательно дружит со своей подругой,даже приходилось спать в одной кровате... так что я верю в дружбу между девушкой и парням :cool:

0

15

Как долго может длиться  дружба? :flirt:

0

16

ну Ал ну ты даёшь, сам КАКА в стихе 13 дал ответ что жизнь такая штука где крутят разный фильм друзья, хотя
я от себя его мыслю продолжу и добавлю, что есть друзья с которыми и жизни будет мало.
так вот про дружбу между разными полами мы окончательно сказали да!!! есть такое дело
и даже вам я свой пример представлю, про то как с девочками раньше я дружил
так вот, что даже будучи в постели, слегка хмельной и к ним не равнодушный я МОГ к ним относится не как
самец поймавший самку для савокупленья а как тот, кто знает тело что лежало рядом, как личность что его подругою была
хотя я вам секретик свой открою, что многие потом с утра так удивлялись мило, что их не трогал, хм а может зря?
но вам скажу я от себя что опыт мой НЕ ВСЕМ ПРИГОДЕН, и мы о воздержании уже страницы мастурбации списали
потому как не каждый сможет быть решительным и твёрдым, тому как все имеем природой тело данное мужчине
а оно, я вам скажу--как сам мужчина, всегда обратное от нас желает, и даже когда я тогда вот с ними отдыхал
конечно же я был подвергнут испытаньям, которые тогда меня тихонько искушали, увы скажу я вам такова природа!
и это факт, от этого нам никуда не деться, и лучше пробы нам не проводить и на себе не проверять.
дружите на здоровье и цените что есть у вас что доброе внутри, но помните что грань тонка ведь женщина как мёд сладка!

0

17

Лично я не понимаю дружбы без девушек. У меня друзей ( парней ) намного меньше чем представителей прекрасного пола! ( I )

0

18

о Лилит вам незнаком стих 5 и 6
или быть может у меня что-то с глазами
когда друг с другом спит, о да мы не о том
другое дело когда друг с подругой!

А чт девушки не используют парней?!
по моему это зависит не от того чот "все мужики козлы", "все бабы стервы". а от человека

0

19

Дружба длится ровно стока скока ты ее поддержуеш

0

20

Вот тут я согласна, у меня за жизнь лучших друзей было  8 чел., и клялись в дружбе до гроба, а потом жизнь-подлюка развела пути дороженьки)) и уж времени друг на друга нет) и все теперь на смену старым пришли новые!
и карашо это! и да будет так!

0

21

да мало случаев когда люди с самого дества дружат до гроба.
но все равно нам нада дружить этим прекрасным даром - ДРУЖБА

0

22

А У МЕНЯ ВСЕ КТО БЫЛ МНЕ ДРУГО. ТАК И ОСТАЛСЯ ИМ... НИКОГО НЕ ПРЕДАЛ И МЕНЯ ТОЖЕ ПОКА. ТОЛЬКО ОБИДНО, ЧТО ТАКИХ МАЛО В ЖИЗНИ

0

23

бывает.так не сиди а ищи еще лучших друзей!

0

24

Есть человек, с которым я дружу с самого-самого детства, уже выучила его, не могу сказать, что это идеальный человек, я знаю недостатки этого человека, знаю, что в определенные моменты не могу на него расчитывать, но тем не менее, столько лет прошло, поменялось окружение, поменялись обстоятельства, друзей тоже поменялось много, а этот человек как был так и есть... Вроде бы мы разные, порой даже противоположные, и я даже не знаю, что нас связывает, но что-то все-таки держит эти отношения. И тут уж точно тот случай, когда можно сказать, что старый друг лучше новых двух. Банально, но факт!!!

0

25

I7YI7CIK написал(а):

бывает.так не сиди а ищи еще лучших друзей!

Ща возму другоискатель и пойду :D

0

26

классно.

0

27

Народ, вот говорят женской дружбы не бывает? кто как считает??

Твоя лучшая и единственная подруга, твое отражение в зеркале)

0

28

я хоть не девушка но отвечу нет не зеркало.а дружба есть и женская

0

29

не, ну я ж все свои сознательные годы дружила с девочками и нормально. По крайней мере если девочки дружат, то они знают друг о друге ВСЕ!!! ну или практически все. Даже скажу больше, благодаря нашей общительности, мы знаем все еще и о вех наших знакомых и о знакомых наших знакомых!!!

0

30

угу еще как,где прошла ночь.со всеми подробностями

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Дружба

Создать форум.