Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Личное » Ревность

Ревность

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Лучше родиться слепым и глухим, чем ревнивым!!!

О женщины, вам имя вероломство!!!...

Ревность — желание безраздельно распоряжаться всем временем и всеми силами, душевными и телесными, другого человека.

Ревность — эмоция, направленная на определенный объект. Выражается в страстной недоверчивости, подозрительности, мучительных сомнениях в чьей-либо верности, любви, полной преданности. Ревность может послужить мотивом преступления. Ревность — проявление собственнического инстинкта, усугубленного повышенным эгоизмом.

Отредактировано Лилит (2008-03-03 15:07:21)

0

2

я тоже ревнив и даже очень.иногда с этим перегибаю

0

3

КАРАУУУЛ!!! у меня нет окончательного ответа на эту тему. Могу сказать, что ревновать глупо, но сама подвержена этой эмоции, но думаю, что это чувство должно быть чем-то обосновано, а не на пустом месте. С другой же стороны, ревность - это проявление так би мовити небайдужості к близкому человеку.

0

4

Есть ревность матери к невесте сына, это нормально?

0

5

вполне.ведь мама теряет сыночка ( в смысле шо сын нашол себе половинку и теперь принадлежит ей а не маме)

0

6

ревность отстой- лучше переживание... обычно это заканчивается ненавистью... :tired:

0

7

Ага, Марс, согласна. А ты ревнивый???

0

8

а точно, спасибо друзья!!! я узнала про вас много нового, впрочем  и вы наверное отже, а полагаю апогеем нашего сотрудничества стала тема о маструбации))))

0

9

I7YI7CIK написал(а):

банить не можем а вот забананить

- конечно, банить друг друга могут модераторы, а за бананы спасибо, можешь почтой выслать на наш юр.адрес, я буду крайне признательна

0

10

Ledi Stets написал(а):

Ага, Марс, согласна. А ты ревнивый???

Если ты про ревность по отношению к девушке. то нет. Я ей доверяю, да и не реагирую на то, что она может там бродить с подругами и все такое...
Р Е В Н И В Ы Й- чеще к друзьям, когда типа кто то предалагает свою дружбу(короче тут мне тяжело сказать)
РЕВНИВ  к своим идеям или мыслям... к словам, когда мой друг спросив у мя совета, оптом идет к другому и услышав тоже, говорит, что да ты сказал правду, а я типа тут не причем...ненавижу такое, вот по этому все реже и реже даю советы...

0

11

I7YI7CIK написал(а):

вполне.ведь мама теряет сыночка ( в смысле шо сын нашол себе половинку и теперь принадлежит ей а не маме)

Так что, получается ревность можно оправдать тем, что кто-нибудь, что-нить теряет? А если меня бросила девушка, а я ревную ее к другим и сцены закатываю, это тоже нормально? ведья же ее теряю....

P.S. не засоряйте БАНАНАМИ и ЗАБАНАМИ тему, а то приходится много чего читать не по теме - не прикольно перелистывать несколько листов бессмыслеци... будут мысли напишут... чего волноваться? Это же форум, а не чат

0

12

Ревность - это не нормально (я имею ввиду в отношениях между парнем и девушкой). Где есть ревность, там нету доверия. Я даже где-то прочитала что, ревнуют только те люди которые не уверены в себе.... не знаю правда ли это. Но могу сказать одно, ревность разрушает всякие отношения....

0

13

Я с Анной солидарна, смотрите, если один ревнует другого, значит есть повод, а если люди любят друг друга, то повода быть не может. Но бывают люди, которым и повод не нужен, дай только повыступать. тогда это тем более глупо, значит нет доверия, а нет доверия, нет ничего!!!

0

14

Анна написал(а):

Ревность - это не нормально (я имею ввиду в отношениях между парнем и девушкой). Где есть ревность, там нету доверия. Я даже где-то прочитала что, ревнуют только те люди которые не уверены в себе.... не знаю правда ли это. Но могу сказать одно, ревность разрушает всякие отношения....

Психологи говорят, что одна из причин ревности партнера состоит в том, что у ревнивца самого рыльце в пушку

0

15

Лилит написал(а):

Психологи говорят, что одна из причин ревности партнера состоит в том, что у ревнивца самого рыльце в пушку

- 100%, папа мой когда начал маме роги наставлять. ревнивым вдруг стал, наверное из серии лучший способ защиты - нападение

0

16

Анна написал(а):

Где есть ревность, там нету доверия.

а если моя подружка, когда меня рядом нет, околачивалась бы вокруг какого-нить красавца? тоже не стоит проявлять недоверие?
Так можно на голове птичник развести!

0

17

dedulya написал(а):

а если моя подружка, когда меня рядом нет, околачивалась бы вокруг какого-нить красавца? тоже не стоит проявлять недоверие?
Так можно на голове птичник развести!

А чего это твоя подружка ошивается где ни попадя??? Тут уже воспитательные меры принимать надо

0

18

Во всем должна быть свобода выбора. Если хочет кто-то гдето-то с кем-то быть - это его выбор. Другое дело готов ли ты мириться с этим!!! не готов, тогда выясняй отношения и обговаривай все с партнером. А если ситуация устраивает обоих, то проблем по-моему нет никаких

0

19

Ledi Stets написал(а):

Если хочет кто-то гдето-то с кем-то быть - это его выбор. Другое дело готов ли ты мириться с этим!!! не готов, тогда выясняй отношения и обговаривай все с партнером

Я предпочитаю, чтобы со мной сначала разорвали отношения, а потом уж околачивались вокруг кого угодно(я не о просто поболтать, я легко вижу разницу просто болтает кто с кем или глазки строит).
ХОтя, возможно, эта тема не совсем актуальна для меня... если я вижу, что моя девушка клеится к кому-нить, моя гордость говорит ЭТО НЕ ТА... и отношениям конец. Так, что и ревности толком нет....

0

20

Нет измен-нет ревности, нет ревности - нет проблем!!!

0

Вы здесь » Гольфстрим » Личное » Ревность

Создать форум.