Сколько можно выпить без вреда здоровью? Вы представляете себе новый год без шампанского,рыбалку без пива,а романтический ужин без вина?Не напиваться конечно до потери пульса.Кстати врачи рекомендуют по немногу
Зеленый змий
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-02-28 16:59:57
как по мне так я ваще в этом не вижу прикола... я не разу не пил спиртного и не хо. а там кому как, одни говорят, что можна. другие нет...кому верить???
Поделиться32008-02-29 00:04:09
А у вас на марсе есть алкоголь?
Поделиться42008-02-29 14:40:01
У нас на МАРСЕ ваще мир и спокойствие- и ни какого алкоголя))) мы и так веселится умеем. Горе тоже мона и по другому залить-заесть например))) Так что всем РЕСПЕКТ с МАРСА... 
Поделиться52008-02-29 14:46:57
Хорошо, сколько можно выпить чтоб без последствий? 
Поделиться62008-03-01 02:55:59
а почему то, что алкоголь вреден должно сдерживать меня от его употребления???
А если я понимаю, что он вреден, но иногда употребляю.... (я не алкаш)
Ведь мы же знаем, что вести физически неактивный образ жизни вредно... и что из этого? что-то не вижу вас на стадионе!!!
Поделиться72008-03-01 08:38:35
А если я понимаю, что он вреден, но иногда употребляю.... (я не алкаш)
Вот я и спашиваю где граница между просто выпил и алкашем?
Поделиться82008-03-03 01:45:12
Думаю, что говоря о понятиях алкоголик кто-нибудь или просто выпивает, приходится сталкиваться с такой проблемой как неоднозначность в понимании понятия алкоголизм. Например, в Обществе Анонимных Алкоголиков понимают, что если человек выпил раз он уже страдает алкоголизмом (возможно потому, что второй шаг сделать всегда легче, хотя с этим можно поспорить), а кто-то под этим подразумевает психологическую и химическую зависимость ( я считаю что братик и сестричка алкоголизма).
Так, что какой ответ не был бы дан, всегда можно возразить
Поделиться92008-03-03 09:35:30
Никогда не пил и не советую! Хоть говорят для здоровья нада немного-это бред!
Поделиться102008-03-03 12:03:39
Никогда не пил и не советую! Хоть говорят для здоровья нада немного-это бред!
Да, я полагаю, все рекомендации врачей, не устоят перед твоим опытом насчитывающем аж 10, 20 ну 30 лет житейского опыта!!!
а как насчет того что практически все успокоительные лекарства имеют в своекм составе спирт?
Поделиться112008-03-03 12:15:06
Никогда этих настояк не пил!
Поделиться122008-03-03 12:19:47
Тогда это точно все меняет!
Поделиться132008-03-03 12:22:33
- ну что ж бывает, значит здоровье хорошее, а мне вот в детстве приходилось настоечку женьшеневую принимать и совсем не для удовольствия... Да и сейчас, если необходимо валерианки выпить, то предпочитаю настойку, а не таблетки, помогает лучше, ну или барбовал и т.п. подобные вещи
Поделиться142008-03-03 13:08:48
а потом и колеса пойдут.все так начинали
Поделиться152008-03-03 15:02:31
да как-то бабка моя ни на какие колеса не подсела и папа и мама тоже, родили нормальных здоровых детей, да и я наркоманкой не стала от того, что в 9 лет пила женьшеневую настойку
Поделиться162008-03-03 15:09:43
а потом и колеса пойдут.все так начинали
Точно и компотик не пейте, потому что это кончиться тяжелым запоем!!!!
Поделиться172008-03-03 15:40:18
По вашему я обязательно стану алкоголиком если буду пить по бутылочке пива, ну скажем, в неделю?

Поделиться182008-03-03 15:41:56
Ошибочно думать, что слабоалкогольное пиво не вызывает привыкания. Еще как вызывает! Есть даже отдельный медицинский термин — пивной алкоголизм. Он отличается от водочного тем, что развивается в 3-4 раза быстрее и тяга выпить сильнее.
Поделиться192008-03-03 15:46:24
хоть раз в месяц.это потом завлечет чаще и чаще пить
Поделиться202008-03-03 15:53:54
Ошибочно думать, что слабоалкогольное пиво не вызывает привыкания. Еще как вызывает! Есть даже отдельный медицинский термин — пивной алкоголизм. Он отличается от водочного тем, что развивается в 3-4 раза быстрее и тяга выпить сильнее.
Да на жизнь посмотрите а не на статистику. Полно моих друзей пьют пиво и все с ними в порядке. Они успешные люди, под забором никого нет
Поделиться212008-03-03 16:11:33
Да на жизнь посмотрите а не на статистику. Полно моих друзей пьют пиво и все с ними в порядке. Они успешные люди, под забором никого нет
Давайте не ударяться в крайности:
В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.
У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.
По моему этого уже достаточно!
Поделиться222008-03-03 17:03:22
Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину
Не кажется ли тебе этот аргумент за уши притянутым? К тому моменту когда у него снизиться активность от пива, он будет уже 0 по другим причинам.
На этом фоне начинают доминировать женские гормоны
А что касается гармонов то да, Дикаприо и Питт просто бедняги!И что значит систематическое?
Поделиться232008-03-03 17:25:08
Ага и давайте называть пузо не "пивным животом" а холмом славы...под которым лежит павший воин))))))
Поделиться242008-03-03 18:44:51
Ага и давайте называть пузо не "пивным животом" а холмом славы...под которым лежит павший воин))))))
ага и типа пиво в этом виновато!оно его убило! щас заплачу дайте платочек....
для нас всех не секрет что алкоголь вызывает изменение не только в химических процессах организма но и эмоциональных
какая для кого доза, да тут кого сколько возьмёт, одинаковых нет
вред или польза однозначного ответа нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тут со всеми я готов поспорить, еда вредна?нет?а обжорство?
а вы вкурсе что еда бывает разная и едим мы её по разному, или вы пачками соль жрёте?
или бутылками подсолнечное пьёте?ага а как же быть нам с алкоголем
ведь напиток напитку рознь, и мера выпитого тоже
а доводов то, та мы тут если ссылки будем помещать то тут вопрос в другом застрянет
а вот лично мне интересно вот что, как люди которые незнают предмета разговора могут на него дискутировать???
знаете на что это похоже, к неженатому мужчине ходят женатые пары на консультацию о крепкой и счастливой семейной жизни 
да он им такого раскажет из своего богатого жизненного холостяцкого опыта
ага сразу и поможет 
так вот все кто сюда пробрался партизаном нас не вводите в заблужденье что чтото знаете вы о предмете рассужденья
Поделиться252008-03-03 21:43:56
а вот лично мне интересно вот что, как люди которые незнают предмета разговора могут на него дискутировать???
Ну даже не знаю как реагировать. Воспринимать ли как комплимент? И откуда такие познания о жизни пользователей?

Поделиться262008-03-03 22:15:36
Ну даже не знаю как реагировать. Воспринимать ли как комплимент? И откуда такие познания о жизни пользователей?
да мне вот тоже интересно))) сидит там себе и типа все знает пронас)))
может ему темную устроить?)))
Поделиться272008-03-03 22:31:42
Давайте не ударяться в крайности
Почему ты не пишешь, сколько вредных веществ содержится в крабовых палочках, мясе, которое лежит в магазине и прошло контроль сан.служб, а ведь если бы сумировать все вещества, которые делают из мужчин -> женщин, то думаю, после очередного похода в супермаркет я уже должен был бы стать грудастой брюнеткой, а пока, что я, вопреки твоим ожиданиям, вполне пригодный к половым отношениям с неплохой фигурой дедуля, кстати со щетиной и волосами на груди....
Отредактировано dedulya (2008-03-04 22:06:32)
Поделиться282008-03-03 23:51:29
Я так понял админ тут почистил некоторые мой писульки???????????
Поделиться292008-03-04 14:01:39
Если логически подумать, то действительно алкоголь вреден, если посмотреть на жизнь, то результаты употребления спиртных напитков тоже очевидны... О чем спор??? те, кто здесь, я вообще не пойму, за или против?? Другое дело, что в этом вопросе, как и в курении все знают, что вредно, но курят. Курят, потому что хочется... И как бы ни я, ни будь то еще кто-нибудь не кричали о вреде алкоголя, все равно люди будут пить или культурно выпивать, потому что ХОТЯТ этого!!! 
Поделиться302008-03-04 16:10:40
Сколько можно выпить без вреда здоровью? Вы представляете себе новый год без шампанского,рыбалку без пива,а романтический ужин без вина?Не напиваться конечно до потери пульса.Кстати врачи рекомендуют по немногу
ну админ ну ты сказал, а кто из всех здесь написавших с собой проделывал сей опыт???
или тут все собрались кто в своей жизни пробовал все те напитки, и в разных дозах! даже до поттери памяти и так не раз????
кто знает что такое опьяненье??? и его полный аут и уход в "космический полёт"???
И откуда такие познания о жизни пользователей?
так вот Админ, пусть нам напишут все те кто это не познал!
тогда то мы их и проверим о чём толкуют они нам!
а то там всяких там ссылочек накопируют из всяких книжечек и всё тип МЫ ВСЁ ЗНАЕМ!
а чё знаем??? да я вам такого раскажу и покажу, что ваше знаем потеряется среди обилия фактов и опыта писавших!
ну такое пишут порой со стула хоть падай и кто модеры!!! вот читаем
Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину
это что мысль на рассуждение или проверенные факты с прилагаемой ниже статистикой???
по мне так это воообще спам!!! долой спамеров!!! и куда ток админ смотрит????