Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Влюбленность

Влюбленность

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Тема Чебурашки:
Влюбленность это хорошо или плохо?
ведь когда она приходит это прекрасно, если взаимно:))), летаеь, паришь, танцуешь, жизнь начинаеться заново, но вот она прошла...и ты нодин на один с совершенно незнакомым человеком!!!!

0

2

Я обожаю влюбляьбся, поэтому делаю это регулярно!!!!!
Волшебное состояние, когда ты летаешь, спазу становишься красивее, умнее!
Единственное, эти постоянные влюбленности мешают, когда ты имеешь с кем нибудь серьезные отношения!!!

0

3

мдя ну ты канечно сказала ЛИЛИТ... насколько я знаю, влюбленость-это когда ты типа такой влюбленый и ничего тебе не хо делать как толко сидеть и любить)))) и ниче ты не чувствуешь себя умнее, наоборот бегаешь как ненормальный я влюбился я влюбился...думаю такое происходит с 11-17 лет))), как по мне так это отстой, только изматывает тя и все... :love:

0

4

Говоришь отстой? А как ты думаешь, любовь приходит сразу???? Как по мне, то я думаю, что все начинается с влюбленности, а потом или она проходит, или перестает в любовь...... Короче я думаю, что это прикольное чувство........

0

5

знаете что я вам скажу))) обычно влюбленость радует тех, кто по жизни не любвиобильный)))

0

6

А с чего ты взял, что  влюбленность радует тех, кто по жизни не любвеобильный?

0

7

если чел любвиобильный, ему хватает и этих чувств, он привык к таким взлетам))), а если чел нелюбвиобилен, то для него это есть радость влюбится, и это не как не связано с любовью :playful:

0

8

Тогда скажи пожалуйста как ты  понимаешь, что такое любвеобильность, влюбленность и любовь?

0

9

любвиобильность-когда, чел просто любит людишек, приятен и все в этом роде( могу и подробнее))))
Влюбленость-когда ты летаешь зайцем не купив билет))), и те ниче не хо делать, ты весть такой любовный)))...а вот жеть- когда ты с ней переспал, то часто при влюблености настает отвращение или неприятие типа того(могу подробнее)))))
ЛЮББОВЬ-когда ты летаешь зайцем не купив билета))), только те хочется стремится к лучшему. ты активизтруешся, стараешься стать лучше, сделать что-то в жизни, изменить к лучшему...при любви присуствует трезвость(правда ее нужно словить)... :writing:

0

10

Влюбленность-это круто!! Влюбленность-это когда с тобой уже здороваются продавцы в цветочных киосках :playful:

0

11

"здороваются продавцы в цветочных киосках"- а я всегда думал что это любвиобилие :playful:

0

12

Так это хорошо или нет? И можно ли ее контролировать? И нужно ли? :surprise:

0

13

Конечно хорошо. И контролировать ее ненужно. А зачем? :crazy:

0

14

ну если тебе 11-17 лет, то канечна не нежно)))... только вы знаете сколько из-за этого потом аборто??? летела летала и залетела)))  :question:

0

15

А при чем тут, аборты?????))))))

0

16

Лана Анна скажи мне, что значит для тебя влюбленость??? Видимо у нас разные понятия влюблености))) :playful:

0

17

Влюбленность - это в первую очередь симпатия, без нее никак. Ты начинаешь понимать, что этот человек тебе совсем не безразличен, и ты уже воспринимаешь его не просто как друга/подругу. Хотя в основном это чувство подобно вспышке,  быстро зажигается и так же быстро может исчезнуть..... Иногда это чувство перерастает в любовь.........

0

18

Вот и я говорю, только чаще всего в Аборт))) :canthearyou:

0

19

Марсель ты хочешь сказать, что влюбленность - это кровать?

0

20

Не очень то Марс общительный :D Уши заткнул и не достучишься :playful:

0

21

Это я не общительный???))) мне иногда кажется, что на этом форуме я сам собой говорю)))

как вам обьяснить... Вот я например если типа "влюбился"-влюбленость, та так и у всех, ты паришь и мозг у тя отключился... если канечна ты не ботаник, тогда бу как в мульте "СМЕШАРИКИ"-вчера смотрел угарал, там Бараш типа влюбился в Хрю, ну как всегда сказать та не может. он решил написать. Ну писал писал. короче ужо зима и дома пачкиписем))) а Хрю с друзьями тусят себе весело)))-так вот о чем я... у таких канечна никаккого секса и не будет))), а я дугой вариант-противоположный, если мозги отключились, тогда держись, кто устоит против моих чар?))) :question:

0

22

:D

0

23

Мне ТАК нравится это состояние!!! Адреналина КУЧА!!! Глаза горят!!!! Энергии море! ну и что что придурковатый становишься!!!

0

24

:yep:

кто устоит против моих чар?)))

Марс, я начинаю тебя бояться.

0

25

Говорила, я вам, влюбленность нужна для того что б женщина могла, не только забеременеть, но захотеть выносить ребенка!
все тот же дядька Дарвин!!!
если бне влюбленность, я б в жизни замуж не вышла!

0

26

и тут я с вами полностью согласен
что без влюблённости могло бы быть!
по буквам слово это разбирая
мы получаем В, потом уже любовь...

0

27

Мне кажеться для нормальног брака сначала должна прийти любовь а потом уже влюбленность, а то мы получить результат брака как его причину.
Мне кажеться в этом случае отношения будут более крепкими)

0

28

Лилит что тут вы только написали
сначала так, потом вот так
стих 25 враг 27
я критикую вас и "це ганьдба!"

первопричина твоих чувств в чём? что? и как её зовут?
любовь приходит а потом влюблённость?
давай ка зададим вопрос
мы в форум и узнаем...

0

29

Анна
Участник
"Конечно хорошо. И контролировать ее ненужно. А зачем? "

-возможно, Марсианин и прав, если ее не контролировать, то будут возникать проблемки, пусть не аборты, так по крайней мере запущенные уроки, разорваны контакты с друзьями и т.д. Хотя думаю, что имелось ввиду отсутствие в контроля на само чувство а не на его проявления...

0

30

Влюбленность -это ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
Постоянно думаешь о НЕЙ, просто летишь к ней на встречу, проводишь с ней много времени...
- это же не мужик, а полная РАЗМАЗНЯ!
Просто УЖАС испытывать чувства, которые отличаются от обычного холодного расчета и в результате влюбленности делать непривычные, выходящие за рамки обыденности поступки!!!
А ЕСЛИ ВДРУГ это перерастет во что-то большее...??? Может быть еще жениться захочется, потому что поймешь, что это тот человек, с  которым хочешь прожить всю жизнь вместе
- неужели вы этого хотите?

P.S. Если вас хоть чуточку возмутили данные размышления, ПОЗДРАВЛЯЮ, значит вы не считаете, что влюбленность не нужна. И это значит, что наши мнения совпадают:)

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Влюбленность

Создать форум.