Эгоизм это чисто платоническое самолюбие, и в этом его отличие от онанизма Это мне в связи с онанизмом навеяло, уж очень горячая темка выдалалась))))
Эгоизм это карашо или плохо???
Эгоизм
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-03-03 12:43:29
Поделиться22008-03-03 12:47:04
Все зависит какая напарница
Поделиться32008-03-03 12:49:13
в эгоизме или онанизме, так в последнем я думаю все Пемка Андерсон чаще, хотя это на любителя)))
Поделиться42008-03-03 12:49:30
Я не понял вы про какой ЭГОИЗМ??? когда вы вдвоем в постели? Когда каждый хочет удовлетворить только себя???
Поделиться52008-03-03 12:51:06
ФУ не навижу Памелу. Люблю натурал
Поделиться62008-03-03 15:14:24
Я не понял вы про какой ЭГОИЗМ??? когда вы вдвоем в постели? Когда каждый хочет удовлетворить только себя???
говорим об эгоизме вообще, как о явлении
принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других (индивидуальных и коллективных) субъектов. эгоизм прямо противоположен альтруизму - принципу бескорыстной, жертвенной морали служения ближнему
Поделиться72008-03-03 20:14:11
Я тот чел. который не признает ЭГОИЗМ... но я же тоже чел и поддаюсь этому настроению, но не люблю челов которые думают только о себе, и приорет в жизни-я кароший, все слушайте меня...
Поделиться82008-03-04 00:26:34
Принцип есть такой в экономике: каждый должен делать то, что выгодно для него и одновременно выгодно для группы....
Прикольный принцип и вашим и нашим:)
Поделиться92008-03-04 09:58:24
Привет,dedulya, рада видеть новое "лицо"=)
я тут подумала, покопалась и решила:
смотрите, эгоизм бывает 2-х видов - ЗДОРОВЫЙ (человек все делает для себя, но при этом уважает права других, способен ясно осознавать чужие позиции)
и НЕЗДОРОВЫЙ (живет,и все делает для себя не считаяся не с кем).
Вообще я считаю, что эгоизм как явление больше присущ мужчинам
, в силу того что у девушек развит (не у всех)метеринский инстинкт
Поделиться102008-03-04 11:13:52
Каждый человек на планете Земля является эгоистом, некоторые в большей степени, некоторые в меньшей. Так как все любят впервую очередь себя, что в принципе и правильно. Но но свое "Я" нельзя ставить превыше всего......нужно считаться и с окружающей средой....
Поделиться112008-03-04 11:37:35
А как по вашему мнению эгоизм и стервозность одно и то же???
Поделиться122008-03-04 14:48:32
В некоторой степени, да 
Поделиться132008-03-04 15:31:33
Каждый человек на планете Земля является эгоистом
все любят впервую очередь себя
конечно Анна тут права без слов
возлюби ближнего как самого себя
так вот с себя однако надо начинать
и эгоистом быть по праву!
ну а потом уж плавно так переходить
на всё что видим мы глазами,
но ток не забывать того,
что всё то с нас должно начаться
а то получиться, что мы
не эгоисты а предатели идеи.
Поделиться142008-03-04 23:06:01
Вообще я считаю, что эгоизм как явление больше присущ мужчинам
Знала бы ты моих подружек, они меня 2 недели на бабло разводили.... Вобщем, когда предо мной возникает выбор удовлетворить чей-нить эгоизм или свой, то..... вобщем я их послал. ХОтя бабла не жалко, неприятно, когда мной хотят пользоваться 
Поделиться152008-03-05 01:29:21
я считаю, что эгоизм как явление больше присущ мужчинам
во во бывает тратишь на них деньги тратишь, а в ответ даже простого человеческого спасибо не услышишь
я раньше да сейчас бывает вот как начну звонякать, и подолгу так и частенько, хоть бы одна сказала ой мол ты так долго это же мол расходы-ни разу ни от кого не слышал, один раз другу звонил так тот меня отдёрнул, давай мол заканчивать бабло улетает...
Поделиться162008-03-05 11:07:38
о во бывает тратишь на них деньги тратишь, а в ответ даже простого человеческого спасибо не услышишь
я раньше да сейчас бывает вот как начну звонякать, и подолгу так и частенько, хоть бы одна сказала ой мол ты так долго это же мол расходы-ни разу ни от кого не слышал, один раз другу звонил так тот меня отдёрнул, давай мол заканчивать бабло улетает...
а ради чего ты бабло тратил? а? ради того, чтоб тебе возместили??? а тебя кто-то просил тратить??? если тратил, значит хотел! деньги - ресурс, ты его тратил. Время - тоже ресурс, его тратили на тебя взамен на деньги. Какие проблемы???
Поделиться172008-03-05 20:58:19
Время - тоже ресурс, его тратили на тебя взамен на деньги. Какие проблемы???
Ага, значит если кто в трамвае тебе место уступил, тут стоит сказать спасибо, а если кто на тебя пару сотен выложил, ЭТО ПЛАТА ЗА ВРЕМЯ, КОТОРОЕ Я ЕМУ УДЕЛИЛА!!! ЧТО ЗА ПРОСТИТУЦИЯ!!! А знаешь, что самое обидное? Что время мы можем и не получить взамен, т.к. если тебя развели на бабло, ты уже не нужен, нужно наслаждаться жизнью уже без тебя!!!
P.S. конечно это относится не ко всем девушкам, для многих дороги именно МЫ! Но размышления по этому вопросу в стиле Леди, это уже СЛИШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться182008-03-06 10:14:57
ЭТО ПЛАТА ЗА ВРЕМЯ, КОТОРОЕ Я ЕМУ УДЕЛИЛА!!! ЧТО ЗА ПРОСТИТУЦИЯ!!! А знаешь, что самое обидное? Что время мы можем и не получить взамен, т.к. если тебя развели на бабло, ты уже не нужен, нужно наслаждаться жизнью уже без тебя!!!
Так блин, ты что таких сразу раскусить не можешь, да их же за 158 км видно!!! значит позволил, чтоб с тобой так поступили!!! и еще вопрос к дедуле: а что ты хотел бы получить в обмен на деньги?