Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » ВИЧ

ВИЧ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что вы делаете, чтобы не заразиться? Можно ли оправдать тех, кто намеренно заражает других?

0

2

я бы ему отрезал, то  чем он заражает))),  :crazyfun:

0

3

Можно ли оправдать тех, кто намеренно заражает, спросите у уголовного кодекса, он вам скажет НЕТ!

0

4

я не знал что в уголовном кодексе есть статья, которая говорит, что ты посадят если ты заразишь кого то СПИДом... или и правда есть??? :glasses:

0

5

Но их то тоже кто-то заразил, возможно умышленно

0

6

согласен... так что теперь нужно всем мстить??? пусть найдет того кто его заразил и друг с другом тусят))) хехе я тут умничаю, а может я сам нездоров???))) ведь ВИЧ он как партизан)))
нужно пойти проверится)))) :rofl:

0

7

Уголовный кодекс Украины статья 130 "Заражение вирусом иммунодефицита человека либо иной неизлечимой инфекционной болезни", пункт 1: "заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ", карается арестом на срок от 3 месяцев до лишения свободы на срок до 5 лет.

0

8

Наверняка многие видели видео как девочку убивали за то,что она заразила спидом... Так вот я считаю,что тех кто ее убивал, их и надо сажать от 3 месяцев и вообще пожизнено :mad:

0

9

Может это глупый вопрос,но как вы думаете влияет ли вирус на образ жизни человека? Или нет никаких проблем пока не узнает о диагнозе?

0

10

"ТОка что такое интервью видел,говорится о том что вирус спида имеет размер - 0,1 микрон, размер возбудителя сифилиса - 1,5 микрон, а размер сперматезоида - 3 микрон А ПОРЫ ПРИЗЕРВАТИВА ИМЕЮТ РАЗМЕР - 5 МИКРОН!!!!!"- ВВ

МЫ ПОПАЛИ :mad:

0

11

На этот вопрос может ответить только человек, который действительно болен... В большинстве случаев люди даже и не догадываются о о своей болезни.......

0

12

Знаете, ведь есть носители ВИЧ, которые не болеют СПИДом, а просто   заразить могут, а сами не болеют!!!
Так вот, кому суждено утопиться , не повеситься, это все карма))))))

0

13

насколько я помню, переносчиками являются женщины... :question:

0

14

Марсиане Аттакуют написал(а):

ТОка что такое интервью видел,говорится о том что вирус спида имеет размер - 0,1 микрон, размер возбудителя сифилиса - 1,5 микрон, а размер сперматезоида - 3 микрон А ПОРЫ ПРИЗЕРВАТИВА ИМЕЮТ РАЗМЕР - 5 МИКРОН!!!!!"- ВВ

И шо??? ты набери в презерватив водички и добавь туда какие хочешь "микроны",но поверхностное натяжение жидкрости не даст им просочиться через эту огромадную решетку в 5 микрон. так что даже не старайся....
ПРи этом я не говорю, что пользуясь презервативом не заболеете.... просто не по этой причине

0

15

Марсиане Аттакуют написал(а):

насколько я помню, переносчиками являются женщины...

))))) конечно именно они причина всех зол, а заражаются тогда все женщины в результате лизбийских отношений)))))
просто они более восприимчивы к тому, чтобы заболеть... не только СПИДом, но и другими венерическими заболеваниями

0

16

КаКа- см. комент 14... это написал ВВ к ниму и все вопросы по поводу микронов. я только знаю что если набрать в презерватив 8 литровое ведро  воды оно точно не лопнет))) про то что там выступает не помню)))
а еще красиво смотрицца когда его скинуть с 9 этажного дома))) :cool:

0

17

kaka написал(а):

И шо??? ты набери в презерватив водички и добавь туда какие хочешь "микроны",но поверхностное натяжение жидкрости не даст им просочиться через эту огромадную решетку в 5 микрон. так что даже не старайся....

Ну у тебя ж из тела тоже не сочится просто так кровь!!!

0

18

Что делать чтоб иметь 100% гарантию безопасности? :rain:

0

19

Анекдот:
Доктор (Д), пациент (П)- юноша, лет двадцати
- П. доктор, я так хочу заниматься сексом, просто жуть, можно сказать руки чешутся:) что мне делать?
- Д. ну занимайтесь
- П. но доктор, я так боюсь заразиться СПИДом
- Д. тогда не занимайтесь
- П. но доктор, мне так хочется.... а что можно сделать, чтобы не бояться заразиться СПИДОМ?
- Д. (все так же холодно) не занимайтесь сексом
- П. Но доктор, будьте более человечны (мольба в голосе), может вы что-нить предложите, ну там таблетки, капли в нос, презервативы или еще чего (взгляд П. осветлет надеждой, но чувствуется некоторая напряженность)
- Д. ну ладно, раз вам так хочется... запишите
- П. (радостно, нервно доставая ручку из кармана) конечно... сейчас... бумажка... ручка... записываю
- Д. (поучительным тоном)
1. поливаете Чл...н зеленкой, поливйте очень обильно
2. Одеваете презерватив
3. поливаете презерватив зеленкой
4. обматываете презерватив бинтом 10*15, метра 3
5. поливаете зеленкой бинт, не жалейте зеленки (поучительный тон разбавляет строгий взгляд)
6. После этого обматываетесь полностью в полиэтилен, все тело, чтобы не было щелей, поплотнее...
7. Поливаете полностью себя зеленкой....
противогаз на голову и...
и последнее НИКАКОГО СЕКСА!!!

0

20

Фека так не чехно, я хотел напиать этот аник :flag:  жаль что тутнет смайла- *застрелись*  :rofl:

0

21

Но можно ведь и не половым путем хворь подхватить, у стоматолога, в маникюрном салоне, помните девочку, в 80-х , в начале 90-х пела песенку"Бойс, Бойс, Бойс", так вот ее так и заразили... Мот поэтому я маникюр сама научилась делать, так риск все-таки меньше, теперь блин надо стоматологию осваивать

0

22

Народ, посмотрите на эту тему фильм с Томом Хенксом "Филадельфия"!
Мы ведь, здоровые, обрекаем таких людей на социальную смерть!! они изгои! и в этом наша/моя вина!
да они виноваты, но ведь они ж люди!!! кто не ошибался???

0

23

мама всегда говорит своим детям беречь свое здоровье.а кто не предохраняется тот лол

0

24

I7YI7CIK написал(а):

мама всегда говорит своим детям беречь свое здоровье.а кто не предохраняется тот лол

уже 100 раз говорили про стоматологические кабинеты и маникюрные салоны!!!
Не только через секс люди заражаються!!! не только через секс!!!!!

0

25

Лилит написал(а):

уже 100 раз говорили про стоматологические кабинеты и маникюрные салоны!!!
Не только через секс люди заражаються!!! не только через секс!!!!!

Не нужно 100 раз, достаточно и 2-х. Просто, миленькая, в любом СОВРЕМЕННОМ салоне (не мне тебе рассказывать), используют стирильный инструмент, а если это не такой салон (слава конкуренции, таких осталось совсем мало), то нечего туды ходить. А в стоматологических клиниках уже давно не орудуют плоскогупцами. Но если вы уж попали в клинику, где перед вами возник образ стоматолога с плоскогупцами и отверткой в руках, то, думаю, стоит спросить простерелизовал ли он инструмент.
А вот когда мы остаемся одни.... нет доброго, образованого врача, который скажет, что лучше одеть презерватив, причем до начала...
P.S. не говорю о 100% гарантии с презервативом

0

26

dedulya написал(а):

где перед вами возник образ стоматолога с плоскогупцами и отверткой в руках, то, думаю

А МОЖЕТ ЕЙ НУНА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ, ЭТО СЛУЧАЕ НЕ ЕЕ ЛИЧНЫЙ САНТЕХНИК)))

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » ВИЧ

Создать форум.