Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Что тобой владеет? » Зеленый змий

Зеленый змий

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Так, что америкосские врачи до сих пор советуют употреблять чуточку алкогольных напитков? я думал, они стали помешаными на борще без мяса (вегетерианством это обозвали), пробежками по утрам и свежем воздухе.
Мож я не прав? так какие тогда врачи советуют употреблять....? Мож эт наши... бывшие совдеповские, оправдывают свой алкоголизм (спиртеца для них хлопнуть как пукнуть под одеялом)?

0

32

Марсиане Аттакуют написал(а):

Я так понял админ тут почистил некоторые мой писульки???????????

Ха тоже самое на влюблённости мои!

0

33

dedulya написал(а):

так какие тогда врачи советуют употреблять....?

что и всё? и сведём тему кто больше даст советов? тот и прав?
ну если за советами, то знаю одну книжечку там их дофига!
и название вполне подходящее "кулинарная книга"
ох и обожраться же можно!

0

34

критик написал(а):

ну если за советами, то знаю одну книжечку там их дофига!
и название вполне подходящее "кулинарная книга"
ох и обожраться же можно!

- а я не могу обожраться от одного вида кулинарной книги. Мне видите ли холодильник с настоящей едой подавай!!!

0

35

Ledi Stets написал(а):

а вам так воообще есть много нельзя, тем более обжираться. станете потом толстыми, кто вас замуж возьмёт???

0

36

критик написал(а):

:mad:
Я не о советах, а о том, что на сам деле может никакие врачи нифига нам не советуют употреблять немножечко для апетита или укрепления иммунитета, а это все очередной миф (хотя может быть на местном уровне наших врачей-ветеринаров он и имеет место).

0

37

ну ладно сами напросились!!!
Давно уже считается, что красное вино полезно для сердца, но теперь доктора заявляют, что оно может быть полезно для легких.

Исследования показали, что вещество, найденное в красном вине, может помочь от хронического бронхита и эмфиземы, хотя ученые говорят, что скорее всего в одном бокале вина этого вещества будет не достаточно, чтобы вылечить хронических больных.

В результате исследований обнаружили что ресвератрол, который находится в кожуре красного винограда, может снизить количество вредных химикалий в легких, которые ведут к заболеванию.

Легочные заболевания убивают предпологаемые 2.9 миллионов людей во всем мире. Риск умереть от этого заболевания для курильщиков в 10 раз выше, чем для некурящих.

"По-видимому, употребление красного вина в умеренных количествах как часть сбалансированной диеты может снизить воспаление легких", сказал доктор Джон Харви, председатель коммитета комуникаций Британского Общества.

Считается, что именно из-за ресвератрола люди из виннодельнеческих стран, например из Франции, редко болеют сердечными заболеваниями, сказала доктор Луиз Доннелли, одна из авторов исследования.

Ее команда пыталась доказать, распростроняются ли эти свойства также на заболевания легких. Результаты их исследований были опубликованы в медицинском журнале Thorax

0

38

Исследователи из Великобритании обнаружили в красном вине новые компоненты, оказывающие благотворное действие на сердечно-сосудистую систему. По данным ученых, концентрация полезных веществ в вине существенно варьируется в зависимости от технологии производства алкогольного напитка. Отчет об исследовании опубликован в журнале Nature.

Данные многочисленных исследований свидетельствуют о том, что умеренное употребление красного вина значительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. По одной из версий, причиной тому является содержащееся в красном вине вещество под названием ресвератол. В то же время концентрации ресвератола в вине настолько малы, что для того, чтобы ощутить его благотворное действие, вино необходимо пить в гигантских количествах.

Группа специалистов Медицинской школы королевы Мэри в Лондоне провела серию экспериментов на культуре клеток эндотелия (внутренней оболочки кровеносных сосудов). В ходе экспериментов выяснилось, что соединения из группы процианидинов, также содержащиеся в вине, способны подавлять в клетках эндотелия синтез вредного протеина эндотелина-1, который считается одним из основных факторов сердечно-сосудистых заболеваний.

По словам ведущего исследователя профессора Роджера Кордера, процианидины содержатся в вине в значительно большем количестве, чем ресвератол, поэтому полезность вина в малых дозах, скорее всего, связана именно с ними.

В то же время, концентрация полезных компонентов может быть весьма различной в разных сортах вина. Так, в красном вине, произведенном в юго-западной Франции и Сардинии, содержание процианидинов в два — четыре раза больше, чем в испанских, австралийских и южно-американских винах. По мнению ученых, причина столь существенных различий заключается в том, что французские и итальянские виноделы, как правило, придерживаются традиционных технологий производства вина, отличающихся более длительным процессом брожения.

0

39

Многие говорят, что красное вино полезно. Почему красное вино полезно? Читаем ниже.

Красное вино признано элексиром молодости

"Как остановить старение?" – это вопрос, над которым люди издревле ломают голову. Проведя ряд исследований, испанские ученые дали ответ: эликсиром молодости они назвали красное вино.

Дело в том, что в кожице винограда содержится активное вещество мелатонин, которое замедляет процесс увядания тканей организма. В качестве природного гормона оно находится в таких продуктах, как рис, бананы, лук и вишня, также в красном вине. То, что мелатонин может влиять на "внутренние часы организма",известно уже давно, и люди, которым часто приходится путешествовать на дальние расстояния, используют его, чтобы проще адаптироваться к смене временных зон. Новые исследования показали, что оно также может выступать в роли антиоксиданта, не давая вредным молекулам наносить повреждения здоровым клеткам.

Ученые из Университета Гренады поставили ряд экспериментов на мышах, генный код которых был изменен так, что они развивались быстрее обычного. Наблюдая за подопытными животными, исследователи отметили, что первые признаки старения стали проявляться в возрасте пяти месяцев (для человека это приблизительно равно 30 годам) и были вызваны повышением уровня кислорода и в организме. Когда мышам дали мелатонин, процессы старения стали заметно замедляться. Таким образом, если в 30-40 лет начать принимать этот гормон, то можно продолжать выглядеть молодо гораздо дольше обычного.

Однако профессор Дарио Акуна Коставьеджо предупреждает, что чрезмерное употребления "волшебного" вещества может повлечь и негативные последствия: мелатонин влияет на женскую репродуктивную систему, что в случае передозировки может привести к бесплодию.

Препараты, содержащие мелатонин, в Великобритании можно купить только по рецепту, но в США они свободно продаются в любой аптеке. Тем не менее, врачи рекомендуют совмещать приятное с полезным, пить больше красного вина и таким образом получать замедляющее старение вещество из натуральных источников.

Напомним, что это далеко не единственное полезное свойство излюбленного европейцами алкогольного напитка. Если выпивать один бокал красного вина в день, то можно избежать сердечных заболеваний; ферменты, содержащиеся в виноградных косточках, борются с развитием разных видов рака. Красное вино предотвращает болезни десен, а также может помочь людям, страдающим бессонницей.

0

40

МОСКВА, 18 февраля. /АМИ-ТАСС/ Один бокал красного вина приносит пользу сердцу и кровеносным сосудам, но положительные эффекты на определённые биологические маркеры исчезают с повышением дозы даже до двух выпитых бокалов, определили врачи из Центра сердца Питера Манка /Торонто, Канада/.

В некоторых европейских странах вино употребляется ежедневно, приводя к более низким показателям сердечной болезни, даже несмотря на питание с высоким содержанием жиров. Медики решили проверить, так ли полезно красное вино, богатое многофенолами, для понижения давления, предотвращения повреждения коронарных артерий и остановки сердца.

Результаты исследования показали, что после одного бокала вина кровеносные сосуды были более "смягчены" или расширены, позволяя уменьшить объём работы сердца. Однако после двух напитков количество крови, поступающей из сердца, повышалось, а способность кровеносных сосудов расширяться в ответ на увеличение кровотока сокращалась, отметили кардиологи Университета Торонто.

Подобные процессы являются признанными маркерами для гипертонии, остановки сердца и внезапной смерти. В связи с этим обнаружением терапевты согласились со старой медицинской истиной, что алкоголь выгоден для здоровья в умеренных дозах. По их словам, антиокислители и такие вещества в спиртных напитках, как ресвератрол, действительно улучшают функцию кровеносных сосудов и запрещают образование кровяных сгустков, тем самым понижая риск сердечного приступа и удара.

Но все эти благоприятные свойства проявляются лишь в том случае, если алкоголь потребляется в очень низких количествах, подчеркивают специалисты. Кроме того, для защиты от сердечной болезни не рекомендуется начинать пить спиртное регулярно, поскольку улучшить своё здоровье можно только в совокупности с правильной диетой и физической активностью.

0

41

Медики доказали, что красное вино полезно для сердца
Голландские медики подтвердили: умеренное потребление красного вина полезно для здоровья. Во всяком случае, по данным газеты "Гардиан", красное вино полезнее коктейлей. 20 совершенно здоровых добровольцев участвовали в эксперименте: одна часть группы в течение трех часов выпила 6 бокалов красного вина, другая – столько же коктейлей на основе рома. Целью исследователей было определить, каким образом тот и другой напиток влияет на количество тромбоцитов в крови. Тромбоциты отвечают за свертываемость крови. Количество тромбоцитов у пьющих вино не изменилось, у тех, кто пил коктейли – увеличилось. Это подтверждает бытующее мнение о том, что красное вино помогает предотвращать сердечные заболевания.

0

42

Я Ж ГОВОРЮ ЕСЛИ ДЕЛО СТОИТ ЗА СОВЕТАМИ, ТАК ТУТ ФОРУМА НЕ ХВАТИТ, ЗАБАНИМ ЕГО КОПИРОВАНИЕМ ССЫЛКАМИ И ВСЯКИМИ ДРУГИМИ ШТУЧКАМИ! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ВРАЧЕЙ И МЕДИКОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН НУ НЕ КАК НЕ УВЯЗЫВАЕТСЯ В КАКОЙ ТО ПОДПОЛЬНЫЙ ЗАГОВОР!!! А ВОТ МНЕНИЕ ОДНОЙ КАКОЙ ТО БУДЬ ТО РЕЛИГИОЗНОЙ ИЛИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТАК МОЖНО ЕГО ПОСТАВИТЬ ПОД ВОПРОС!!!
НУ НЕ ВСЕ ТАК ДУМАЮТ НЕ ВСЕ!!!

0

43

Почему же мнение экспертов по поводу вреден алкоголь или нет, можно считать неуместным?????
Мы же не пытаемся размышлять о строении Солнечной Системы просто глядя на безоблачное небо?
Но вот с копированием чуток перебор, проще ссылочку скинуть:) (Придется теперь копировать текст в поисковик, чтобы почитать, где это взялось) кто не просто тут скорость набора текста развивает зашел бы... я уверен.

0

44

dedulya написал(а):

Но вот с копированием чуток перебор, проще ссылочку скинуть:)

да достали, повычитали гдето мол всё плохо, всё плохо, вот тут так а тут вот так, хай почитают!!!

dedulya написал(а):

Придется теперь копировать текст в поисковик

да не надо копировать, набрал в поисковике полезность того, полезность другого и всё!сиди читай!

0

45

А вы знакомы с работами академика Жданова?

0

46

я тока знаком с работой Жданова из сериала "Не родись красивой"

0

47

Слышал о Жданове, но не помню, что и кто он. Кажись мне друг семидесятник что-т скидывал на комп с ним... поищу.
Он академик в какой сфере? Раскажи чуток из его мыслей или работ, если он компетентен в этом вопросе.

0

48

dedulya написал(а):

Раскажи чуток из его мыслей или работ, если он компетентен в этом вопросе.

друзья мои боюсь что наши рассуждения нам не помогают, наше мнение не должно формироваться на мнении изучения одного и двух и трёх и ещё больше компетентных людях, так как мы уже с вами ДОКАЗАЛИ что разность мнений по любым вопросам существовала и будет существовать в любых кругах нашего общества!
но почитать мыслишки Жданова, чтож не откажемся!

0

49

критик написал(а):

но почитать мыслишки Жданова, чтож не откажемся!

Так там смотреть надо, все не напишешь здесь, если хотите, я Марсу диск оставлю, а вы у него заберете, вы тусите вместе кажись??? :jumping:

0

50

Ledi Stets написал(а):

если хотите, я Марсу диск оставлю

оставь конечно,  оставь, обязательно посмотрим!

0

51

критик написал(а):

оставь конечно,  оставь, обязательно посмотрим!

- тока за просмотр мне тоже с вас деньги брать???))) :idea:

0

Вы здесь » Гольфстрим » Что тобой владеет? » Зеленый змий

Создать форум.