А мне вообще тема денег покоя не даёт, вот все мы так ходим и молчим, ходим и молчим
и такие фразы знаем типа не в деньгах счастье, ха а в чём же тогда когда все спят и видят их
как они покупают то, покупают это, а потом на работу надо же их где то брать,
дед Мороз под ёлку не бросит, проходили уже это........
какую роль в твоей жизни играют деньги?
Деньги владеют тобой или ты ими?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-03-05 02:02:00
Поделиться22008-03-05 10:28:14
Как правило я о деньгах вообще мало думаю, больше мечтаю о том, о сем!!! потом как намечтаю, и думаю: так на это ж все деньги нужны и начинаю подсчитывать, вот тогда меня охватывает паника. Потому что если думать логически о том сколько мне нужно бабла, чтоб все свои мечты, ну ладно, даже не мечты, а цели в жизнь воплотить...я впадаю в депрессию и начинаю жалеть мужчин. Какие они несчастные, какое тяжелое бремя ответственности на них лежит, они ж добытчики!!! а потом успокаиваюсь!!! долой логику!!! да здравствует спокойствие!! и сразу и деньги берутся откуда-то да и цели начинают в жизнь воплощаться!!! все зависит от желания и от отношения к ситуации))) 
Поделиться32008-03-05 11:49:32
все зависит от желания и от отношения к ситуации)))
желания? хм, а укого его нету??? по мне так все спят и видят!
а вот отношение это типа ну не судьба мне быть богатой или не всё что хочется всё в жизни надо?
Поделиться42008-03-05 12:22:11
Потребности всегда превосходят возможности!!!
Это довольно древняя, но совершенно правдивая версия возникновения проблемм на этом фронте!!!
Поделиться52008-03-05 12:31:05
Потребности всегда превосходят возможности!!!
ага тогда мы самые несчастные люди на земле, лишённые возможностей удовлетворить свои потребности!!!
тогда желание ЖЕЛАТЬ превращается в эдакую мифическую историю похождений мысли?
Что есть мечта и что б за неё отдал?во сколько смог бы оценить её?
или она всего лишь мусор, который носит кто то в голове
тогда она ничто! так бесполезный хлам
зачем мечтать и предаваться мыслям?
будь реалистом и живи сейчас
не думай и не верь, убей мечту в начале мысли
не дай ей завладеть собой, не дай ей взять тебя в плен
и стать её рабом и жить в оковах её мысли.
о да ты достоин большего, но вот чего?
простого бытия?или я мыслю я живу с меня довольно.....
Поделиться62008-03-05 14:08:20
Деньги это зло!они для нас нужны только для того шоб прожить на этой земле!
Поделиться72008-03-05 14:15:49
Деньги это зло!они для нас нужны только для того шоб прожить на этой земле!
Парень, а для тебя около 60-70 лет на этой земле мало??? семью те не надо буит обеспечивать, детей учить??? или оно само придет??? а ваще на фиг учиться, это ж все тока для благ на ЭТОЙ земле!!! может и замуж выходить не надо, все равно умрем!!! если так рассуждать, то жить вообще страшно даи не нужно - можно умереть!!
Поделиться82008-03-05 14:19:42
желания? хм, а укого его нету??? по мне так все спят и видят!
а вот отношение это типа ну не судьба мне быть богатой или не всё что хочется всё в жизни надо?
- человек должен делать все зависящее от него, никто ж не предлагает сидеть и ждать пока с неба упадет!!! или сидеть потом и говорить, что политики такие-сякие, карманы набивают, а боссы-вонючки в офисах только бабки гребут лопато!!! каждый, кто имеет деньги, добивался этого, а не сидел и ныл!!!
Поделиться92008-03-05 14:24:47
учиться и содержать семью можна прекрасно и без денег
Поделиться102008-03-05 15:54:51
сразу видно, что что ты неженатый!!! не смеши мои подковы, ну в полном коммунистическом обществе может и можно, а приг гнилом капитализме что-то никак!!! скажи, ты же учишься и работаешь???
Поделиться112008-03-05 16:01:08
Очень интересная мысль!!! А в магазин ходить с кусочками золота, типа, дайте мне колбасы на пять грам этого желтенького металла. Или взвесьте мне конфет на сколько потянет моя корова!!!
Ну а если ты не о бумажках, а о том, что можно получить что-нить без того, чтобы дать взамен, то эта идея убивает на корню все стремления человека сделать что-нить лучше. Ведь именно стремление что-нить получить зачастую является двигателем прогресса. Или вы готовы вкалывать на работе еще пол смены, для того, чтобы в конце месяца ваша фотка висела на стенде с надписью МОЛОДЕЦ, или тратить месяц жизни на расчеты, которые позволят вывести спутник на орбиту для того, чтобы начальник сказал по окончании работы МЫ СЛАВНО ПОРАБОТАЛИ!!!!
Поделиться122008-03-05 19:27:16
ты нам это потом раскажешь как?
и где ж ты раньше был то брилиантовый ты наш? 
а мы то как бараны всё ходим на работу и ходим, а тут ....... такое дело.....
Поделиться132008-03-05 19:30:54
каждый, кто имеет деньги, добивался этого, а не сидел и ныл!!!
ага интересная мыслишка у Леди, они значит добивались, а мы так пальчиком в одном месте ковыряемся?
и если они добивались денег, тогда получается они были ими одержимы?
из этого исходя деньги ими полностью владеют? эдакое денежное рабство?
Поделиться142008-03-06 00:20:11
а шо тут расказывать.поижайте в село-купите там се хату и земли в пару акров.вам этого огорода хватит содержать семью!
Я учусь и работаю.ЖЕНАТ?зачем так рано?я еще пожить хочу!
Поделиться152008-03-06 09:33:02
ага интересная мыслишка у Леди, они значит добивались, а мы так пальчиком в одном месте ковыряемся?
и если они добивались денег, тогда получается они были ими одержимы?
из этого исходя деньги ими полностью владеют? эдакое денежное рабство?
Ну а как по -твоему это получается у людей, которые имеют деньги?? мой шеф говорит, что главное гореть тем делом, котрое делаешь. выработать правильную стратегию, и как можно меньше заморачиваться по поводу бабла, если вышеуказанное постороено правильно, то деньги будут приходить как должный результат!!! я вижу - у него получается!!!