Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Что тобой владеет? » Аборты

Аборты

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Аборт - это мед. операция или убийство? Почему? Вы бы родили ребенка еслиб точно знали что родиться даун?

0

2

Тяжелый вопрос!!! Ранше мог ответить на него, а сецчас понимаю, что могу сказать-"канечна согласился бы на рождение дауна, ведь это мой ребенок". Как могу  сказать если я не был в такой ситуации...знаю только, что АБОРТ-это убийство, а РЕБЕНОК-ДАУН живой человек и поэтому это не хорошо. а с другой стороны, этот ребенок будет мучиться...короче мне тяжело сказать однозначно как бы я поступил, просто не думаю об этом. все хотят хороших детей, я не исключение. Знаю одно-АБОРТ-УБИЙСТВО... :canthearyou:

0

3

Мало того чот аборт это убийство, так ведь это очень опесно для жизни женщины, ведь гинеколог практически "вслепую работает", полсантиметра глубже чем нужно и это грозит бесплодием или внематкой!!
чот стоит предохраняться!!! при таком количестве контрацептивов, беременеть глупость!

0

4

Глупость в том случае, если ты трезвая))), а так кто об этом думает?))). ну а насчет последствий согласен. когда-то видал программу, так там показывали женщин после абортов и все такое.Некоторые мало того что не смогут больше рожать, так у них ваще крыша сьехала в буквальном смысле. вот такие делы... :x

0

5

Ребятки! :D  Порадовали меня! Вы думаете "залететь" только пьяные могут?! Среди моих знакомых несколько человек желанные дети, остальные - это плод некачественной контрацепции

0

6

ну канечна если они их покапали в ларечке, которые лежали вмести с жевачкой "TURBO"))) в аптеку нужно ходить))) :love:

0

7

«Elegiae», librum II «Amores»
Мать, что в утробе зародыша жизнь погасила,
Тогда же должна бы погибнуть мучительной смертью.
Только затем, чтоб избегнуть рубцов некрасивых
Ты ополчаешься в бой на такое ужасное дело.
Острым оружием своё же ты тело терзаешь,
Яд смертоносный младенцу даёшь до рожденья.
Не умерщвляет и львица детёнышей малых,
Жаль их тигрице свирепой, живущей в ущелье.
Кроткие ж девушки делают это, но кара
Их настигает, и часто, плод погубив свой,
Гибнут и сами мучительной длительной смертью.
© Овидий Назон

0

8

Конечно  :tired: легче оценивать других. Я понимаю так что аборты все осуждают? Но бывают то разные ситуации. Или всех под одну гребенку?

0

9

ТОка что такое интервью видел,говорится о том что вирус спида имеет размер - 0,1 микрон, размер возбудителя сифилиса - 1,5 микрон, а размер сперматезоида - 3 микрон А ПОРЫ ПРИЗЕРВАТИВА ИМЕЮТ РАЗМЕР - 5 МИКРОН!!!!! ЕТО КАК ЧЕЛОВЕК ВХОДИТ В ДВЕРНОЙ ПРОЁОМ,ТАК И ВСЯ ЭТА БОДЯГА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГАНЗЕРВАТИВЫ!!! НЕТ СЛОВ!!! :mad:

0

10

угу все умные пока этого не тронуло его))) когда ты не сидишь на месте только из-за того что у твоей девушки задержка месячных (думаю многие такое проходили), что уже говорить про ее беременость...  :flag:

0

11

Я недавно ехала в метро и прочитала такой стих на эту тему:

"Я - ребенок не родившийся на свет,
Я - безродная душа по кличке нет.
Я - колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный с плеча.
Пусть же будет вам легко отец и мать,
Жить как все и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех....."

Ну как вам? У меня мурашки по спине...........

0

12

Два этических вопроса.
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из
них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она
больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.

Краткие характеристики кандидатов:
а) Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно
консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и
выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в
институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает
бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких
матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.

а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос.

Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван
Бетховена.

0

13

Что думаете по этому поводу?

0

14

а чтоб ещё было интересней давайте ка с вами посмотрим фильм "Правила виноделия" с известными нам актёрами
и поделимся мыслишками! итак тема по прежнему жива, Аборт всегда ли за, всегда ли против?

0

15

Ал Вчера 14:58:50
"Два этических вопроса.
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из
них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она
больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?"

- А вы бы посоветовали кому-нибудь пойти на операцию, исход которой может быть летальным
* или ходить темными переулками по вечерам, т.к. так быстрее
* а может быть вы посоветовали бы кому-нибудь развестись

если да... это значит, что вы нажили на свою ..... неприятностей. Вот почему психологи (по крайней мере меня так на психологии убеждали) не советуют, что делать, а должны помочь человеку увидеть какими могут  быть поседствия его выбора... А КАК ПОСТУПАТЬ, КАЖДОМУ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ САМОМУ

0

16

О том я спрашиваю, сделали бы вы аборт? Порекомендовали ли бы вы его своей девушке? А главное почему вы бы выбрали именно так? Ваши доводы?

0

17

Лилит написал(а):

ведь гинеколог практически "вслепую работает"

- очень интересно!!! а проктолог, значит, работает в комфортных условиях?

0

18

Шоб не было абортов нада чаще мастурбировать!  :D

0

19

ВОТ  видите еще один довод в пользу МАСТУРБАЦИИ :crazyfun:

0

20

"- очень интересно!!! а проктолог, значит, работает в комфортных условиях?"
я не думаю, что проктолог в твоей ж... полюзуеться кюреткой

0

21

Лилит написал(а):

"- очень интересно!!! а проктолог, значит, работает в комфортных условиях?"
я не думаю, что проктолог в твоей ж... полюзуеться кюреткой

ПОВЕРЬ ИХ ПАЛЬЦИ НЕ МЕНШЕ...Я ТАМ БЫЛ И ОН У МЕНЯ БЫЛ В... :shine:

Отредактировано Марсиане Аттакуют (2008-03-03 11:13:33)

0

22

Не переходим на личности!!! :tomato:

0

23

Хорошо, пусть у него пальцы не меньше, но когда он в твоей :shine: , нет вероятности что ты после этого ка...ть всю жизнь не сможешь, а с гинекологом все по другому!
Цитата из Ломачинского (это патологоанатом, книжку написал "Криминальные аборты", исходя из его профессии, я думаю представить чем они (аборты)кончились):
Просто хочу Вам напомнить, сколько баб, даже после золотых рук профессиональных абортмахеров в суперсовременных клиниках, детородную функцию навсегда теряют. Ну какой мастер даст гарантию, что отшкребет он стенку Вашей матки на нужную глубину? Ведь достаточно чуть чуть «перебрать», в смысле копнуть глубже, чем следует, и восстановление полости пойдет по типу фиброзного рубца. Ну не растут цветы на бетоне, не селится яйцеклетка на рубцах. А если миометрий (мышечная стенка матки) оголилась с двух сторон, то возникнет синехия – сращение полости. Зато какая возможность для внематочной или околозевной беременности открывается!. Что такое внематка, Вы, надеюсь, наслышаны, хотя иллюстрации ради пару случаев опишу, а потом уж вкратце расскажу, как ведет себя плацента, присосавшись к шейке:

0

24

Внематка трубная. Абортик хорошо перепахал матку у выхода трубы, зажило все, умостилось рубцовым булыжнечком, а сам выход на «мостовую» сузился. Думаете, что начавшая делиться яйцеклетка дура? Совсем нет! Ты не смотри, что ее размер, как ушко игольчатое, и весь ум будущего гения заключен пока в сотне клеток, он (она) уже хорошо знают, что им надо. А надо им срочно имплантироваться – вжиться в мягкие ткани. А раз матка напоминает пустыню после ядерной войны, то приходится довольствоваться малым – детка пробует прижиться в трубе. Это легко удается. Все тесты у такой беременной в норме, зародыш в материнскую кровь весь положенный набор гормонов выделяет. Только вот один прекрасный момент становится ему тесно, и труба рвется… Кровушка быстренько хлыщет в мамино брюхо, ситуация неотложная  как можно быстрее такая женщина должна оказаться на операционном столе. Ну а там уже дело техники – сосуд перевязывается, а маточная труба с горе ребеночком, любителем прятаться где не надо, летят в тазик для хирургического мусора. С перепаханной маткой и одной трубой Вы еще надеетесь родить? О оо, Вы неисправимая оптимистка. А сколько тех, кто при таких симптомах вообще о беременности не ведают и решают обойтись баралгином с тройчаткой петерчаткой? Ну какая мелочь, внизу заболело, наверно «потечет» скоро – подкладку потолще, «Тампакс» в ридикюль, таблетку в рот и по делам. А потом их привозят к нам, молодых и красивых, «заснувших» в вагонах метро и на автобусных остановках; с книжками лирических стихов и дорогой парфюмерией в сумочках; с нотами и цветами, извлеченных из закоченевших рук; скрипками и тубами чертежей, подобранных рядом.

0

25

Внетрубная внематочная беременность. Ну это когда зародыш шустрый попадается. Коли в матке, на месте назначения, послеабортный лунный пейзаж, то подобно Колумбу, отправляется наш юный герой путешествовать в неизвестное. Я вот например, хорошо помню труп одной двадцатитрехлетней проводницы, у которой зародыш имплантировался в печень, и там умудрился развиться до весьма приличных размеров, правда этим он и убил свою маму. Печенка оказалась вкусная и плацентарный хорион зародыша так глубоко в нее въелся, что «перегрыз» крупные кровеносные сосуды. Понятно, что сам ребеночек ничего не грыз, а смиренно плавал в жидкости амниотического пузыря соединяясь пуповиной с плацентой кормилицей. Вот она и «грызла», выделяя растворяющие ферменты в ткани печени.

0

26

А что будет, если зародыш как Амудсен окажется? Тот до полюса дошел, вот и наш малолетка возьмет и мужественно преодолеет все торосы послеабортной маточной Антарктиды. И ведь за труды свои найдет он себе Землю Санникова – его ждет теплая, мягкая и плодородная почва зева, что у самого нижнего полюса матки. Там он и поселится. Беременность по началу совсем нормально протекает, а вот в конце… В конце, вне зависимости от судьбы плода, основное женское богатство надо безжалостно резать под корень. Точнее под свод влагалища. Без надвлагалищной ампутации матки женщина неизбежно умрет от кровотечения, когда неправильно прикрепленная плацента разгрызет маточный зев, отслоится и пустит мамке кровь потоком. Поэтому не будем дожидаться такого финала, в виде молниеносного эндшпиля – заранее повезем женщину в операционную. После этого родить уже, конечно невозможно – куда рожать то, если рожалки нема. Спасибо, сама жива осталась (если осталась). А ведь причина проста – давным давно забытый и казалось бы благополучно перенесенный, такой невинный аборт. Мелочь.

0

27

Простите за многословие, но у кого хватило терпения прочитать, надеюсь сомнения отпали

0

28

Можно было бы закрывать тему сделав определенный вывод. Но...Если тебе лет 15 и ты совершила глупость? Мама не поможет, да и у тебя вся жизнь впереди: учеба, карьера, семья наконец. Кому ты нужна??? Или по другому. У тебя есть семья хороший муж, ребенок. Но как-то вечером... изнасилование. Ты пойдешь к мужу, обьяснишь все? Или ты муж, какими станут отношения?

0

29

Да я пойду к мужу!!
но давайте говорить о правде жизни, в случае изнасилования(все та же статистика) уж н езнаю, почему так, беременет 1% женщин!!!! 1%! понимате??
В Украине, в  2004 г.  63,9 аборта на 100 родов. Последствия прерывания беременности общеизвестны — это воспалительные заболевания женской половой системы, бесплодие, осложненное течение и невынашивание последующей беременности, патологические роды, ухудшение здоровья потомства и нации в целом. Так, в Украине уровень материнской смертности составил 13,8 на 100 тыс. живых новорожденных, уровень младенческой смертности — 9,5 на 1 тыс. живых новорожденных, невынашивание беременности происходит в 10% случаев, а бесплодных пар насчитывается около 868 тыс. Аборт — это не только причина ухудшения репродуктивного здоровья, а и отнятая еще до рождения жизнь.

0

30

и ваще если забеременили то не сметй делать абортов.и так много детей не родилось.а вот из-за этого нас так мало по сравнению с китайцами

0

Вы здесь » Гольфстрим » Что тобой владеет? » Аборты

Создать форум.