Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » ГламУУр!! прадАА!!!

ГламУУр!! прадАА!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЛОНДИНКИ???

0

2

ну чо ты так сразу на них? есть блондиночки уххххххххххх какие!

0

3

Блондинки супер!

0

4

не все!

0

5

Есть ТАКИЕ блондинки, что их даже блондинками сложно назвать, ДУРЫ просто!!! а есть такие миленькие девочки, НО ВСЕ РАВНО КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ, НО МАЛЬЧИКАМ НРАВИТСЯ. и что самое интересное, вот сейчас сижу умничаю, они такие, они сякие, а может меня тож БЛОНДИ считают, а каждая думает, что она самая умная))) :crazy:

0

6

пришли мне фотку и я скажу блондинка или нет ты

0

7

I7YI7CIK написал(а):

- блондинка - это не внешние данные - это состояние души и МОЗГА, если он конечно есть!!!

0

8

Образ, туповатой, но миленькой гламурной блондинки сложился благодаря небезизвестной Мерилин Монро, реально это стереотип, как анеки скажем про Вовочку!!!
Тупмыи бывают все блондинки, рыжие, лысые! и это не зависит от цвета волос!

0

9

Я С ВАМИ О МОДЕ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ, А ВЫ КАК ВСЕГАД)))) О СВОЕМ "НАБОЛЕВШЕМ")))) :crazy:

0

10

да видать ща мода о блондинках говорить

0

11

Да за этой модой сейчас не угнаться. Каждый день какую-то фигню выпускают, а откуда деньги!?!

0

12

за ЦУМом, на запорожском шоссе, и де то еще

0

13

Люди знаю неплохо секонд, могу адресок кинуть  :flag:

0

14

I7YI7CIK написал(а):

за ЦУМом, на запорожском шоссе, и де то еще

- сразу видно, что чувак на правой стороне живет, знает все злачные места!!

0

15

Ledi Stets написал(а):

- сразу видно, что чувак на правой стороне живет, знает все злачные места!!

я хоть и на Левом, но и на правом знаю)))

0

16

а значит вы с левого?
можеш меня пргласить по вашим местам походить

0

17

Как вы относитесь к словам, которые просто засыпали наш лексикон:гламурненько, креативненько и пр. Не кажется вам, что употребляют по делу и без такового?

0

18

не видел не слышал.а вот соловецки прикольненькие

0

19

I7YI7CIK написал(а):

а значит вы с левого?
можеш меня пргласить по вашим местам походить

- чего там по развалинам шастать???!!!

0

20

тогда не поразвалинам.пойдем к тебе

0

21

I7YI7CIK написал(а):

тогда не поразвалинам.пойдем к тебе

ДА пожалуйста... перекресток Калиновой и правды))) там вдоль калиновой крытый секонд...
Есть даже отдел "АДИДАС"-ТОЛЬКО ЭТО АДИДАСТ ДЛЯ ЛОХОВ))))-БАРАБАШОВА САМЫЙ НАТУРАЛ))) :flag:

0

22

сижу с девочками в кафешке, они рассматривают шмотки находящихся в зале и начинают их критиковать: "позеры, натянули сами не знают, что....", а я смотрю на них и думаю:"МАМОЧКИ, ЧТО Я ТУТЫ ДЕЛАЮ!!!"
Иногда больше может доставать не стремление кого-либо быть красивым и модным, а обсуждение ими прикида других....

0

23

Есть мода, а есть СТИЛЬ. Я за СТИЛЬ!!!

0

24

А девочки в кафешке за частую на публику играют!!!

0

25

I7YI7CIK написал(а):

пробовали, да тут таккая штука, восток брат штука тонкая
нельзя женщине лицо показывать, в паранже она всё равно ничего не увидишь!
правда Гульчатай?

0

26

Ledi Stets написал(а):

Есть мода, а есть СТИЛЬ. Я за СТИЛЬ!!!

долой модниц!!! даёшь стиль и стильный образ жизни!!!

0

27

А какой стиль?
Панки, хиппи, байкеры, деловой, спортивный???? Или стиль в смысле ШИК, ты можешь себе это позволить? А я могу просто жопу прикрыть своими джинсами, натянуть футболку на ребра и шлепать по лужам корявками в кросах!!! даже боюсь попасться тебе на глаза в таком СТИЛЕ

0

28

dedulya написал(а):

А какой стиль?
Панки, хиппи, байкеры, деловой, спортивный???? Или стиль в смысле ШИК, ты можешь себе это позволить? А я могу просто жопу прикрыть своими джинсами, натянуть футболку на ребра и шлепать по лужам корявками в кросах!!! даже боюсь попасться тебе на глаза в таком СТИЛЕ

Стиль - это когда одна вещь подходит к другой, а не так что сапоги красне, сумка коричневая, а на жопе спортивные штаны с лампасами...
И вообще, при теперешнем наличии секондов одеваться бесвкусно надо уметь!!! Пошел, тряпья набрал, руки не из жопы выросли, постирал, подшил, прогладил, проявил фантазию и вперед!!!

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » ГламУУр!! прадАА!!!

Создать форум.