Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » И снова девственность

И снова девственность

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Хотите ли вы чтоб ваш будущий муж (жена) были девственниками до брака?
Это не принципиально ,но да

75% - 6
Мне все равно

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Следя за ответами на форуме по этой теме хотелось бы определить: Имеет ли девственность значение? Только голосование

0

2

А где 3й вариант ответа???

0

3

дА, НАПРИМЕР, ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО, - ДА!

0

4

Лилит, где признаки твоей принципиальности в этом вопросе по теме КОМУ НУЖНА ДЕВСТВЕННОСТЬ?

0

5

dedulya написал(а):

Лилит, где признаки твоей принципиальности в этом вопросе по теме КОМУ НУЖНА ДЕВСТВЕННОСТЬ?

иногда мы думаем не то что говорим, и говорим не то что думаем

0

6

А иногда просим не то, что хотим получить?
Интересно, что получаем мы именно то, что просим, а не то, что хотелось или подразумевали под этим.
Может кому-то нужен хорошенький тр-х? тогда все вопросы отпали бы сами собой, а если убеждения не позволяют, тогда можно замуж выйти и сразу всех зайцев накрыть

0

7

dedulya написал(а):

Может кому-то нужен хорошенький тр-х? тогда все вопросы отпали бы сами собой, а если убеждения не позволяют, тогда можно замуж выйти и сразу всех зайцев накрыть

во во так и сказано: во избежании блуда, каждый имей свою жену!
думаю это и к жёнам актуально!
да и про мастурбацию я писал тоже.....

0

8

Извини Ал, что не особо обращаем внимание на приписку ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ, но уж больно привлекательная это страничка:)
Если не понравятся наши писульки, дык у тебя есть все полномочия их отседава удалить. Так что буду смел в написании на этих страничках, т.к. ты можешь в любой момент их....
Я вот подумал, что женщина, которая до меня была с кем-то легче может мне изменить.... НЕприятно об этом даже думать. Хотя не знаю насколько это реальная угроза

0

9

dedulya написал(а):

Я вот подумал, что женщина, которая до меня была с кем-то легче может мне изменить.... НЕприятно об этом даже думать. Хотя не знаю насколько это реальная угроза

Ты знаешь. вполне реальная!!! все говорят: хочу опытного, умелого, а я поняла, хочу мужа девственника!!!!Тока нормального, чтоб не тормоз, а то ща нормальных девственников не осталось, все ее (девственность) еще в школе в классе 9м теряют, ну это по моим древним данным, хотя сейчас наверное раньше!!!

Отредактировано Ledi Stets (2008-03-06 10:11:55)

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » И снова девственность

Создать форум.