Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Насилие

Насилие

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Лилит написал(а):

Ну ладно, а как быть с насилием эмоциональным?? тут уже никакая ООН не поможет!!
как с ним бороться?!

эт тип того когда тебя нагибают мысленно?

0

32

критик написал(а):

эт тип того когда тебя нагибают мысленно?

это типа того, как на работе тебя просьбами заставляют делать больше служебных обязанностей, или когда давят на совесть!!!
т.е когда ты понимаешь, что у тебя на шее сидят, а сделать ничего не можешь, потому что тебя будут считать ассоциальным

0

33

а что для тебя важно! что считают другие?
о тогда нам всем крышка!
если бум под чужую дудку плясать, потому как свох мозгов не хватает.
мы имеем право и лично по барабану кто там передо мной
если он не считается с моим мнением, тогда переходим к выяснению понятия кто сильнее

0

34

Спасибо, Критик!

Реально, а вы представляете, сколько проблем нам приносит одобрение или неодобрение окружающих!!

0

35

критик написал(а):

если он не считается с моим мнением, тогда переходим к выяснению понятия кто сильнее

Если проявляется насили по отношению ко мне, я отвечаю насилием, но называю это справедливостью? Я правильно понял?

0

36

а насилие это хорошо?

0

37

да извращенец, но тут чтоб дело ло конца довести, ох и помучались бы вы Лили с долгими хождениями по судам да адвокатам
проще вывел его на улицу чтоб никто не видел и переломал с головы до ног, чтоб в больничке полежал месяцок другой,
или сразу инвалидом, но инкогнито а то посадют!!!!!

0

38

критик написал(а):

да извращенец, но тут чтоб дело ло конца довести, ох и помучались бы вы Лили с долгими хождениями по судам да адвокатам
проще вывел его на улицу чтоб никто не видел и переломал с головы до ног, чтоб в больничке полежал месяцок другой,
или сразу инвалидом, но инкогнито а то посадют!!!!!

я чуть не плакала от бессилия,но к сожалению переломать ничего не могу, у меня росту 157 см((

0

39

у рост хорош.ток к сожалению у мну рост не 2.15

0

40

и не понял при чом адвокаты и суды????
я говрил не об изнасилование

0

41

Ал написал(а):

Если проявляется насили по отношению ко мне, я отвечаю насилием, но называю это справедливостью? Я правильно понял?

нет это другое, когда я с кем разговариваю и говорю ему что я этого не хочу или не буду, а до него не доходит и он стоит и делает своё или пытается тебя заставить чтото делать, то тут друг мой закон самообороны вступает в силу

у меня друг класный такой мент-офицер, так приехали они на вызов атам тела разные бегают, знаете как бывает
ну они как стражи порядка мол тихо там а те гдет в прострации, по барабану, ну и что?
да ничего это называется разговаривать с оппонентом на его языке.......понимаешь админ?
достал дубинку дал пару раз по горбу и о ЧУДО! всё стало понятно кричать уже не надо и глотку надрывать.

0

42

если у офицера этого была резиновая палка то на него мона подавать скаргу

0

43

I7YI7CIK написал(а):

если у офицера этого была резиновая палка то на него мона подавать скаргу

ага да вы я посмотрю однако дружелюбны, а как же будете делать если к вам на улице бу пьяные приставать так мило знаете как они это делают, по головке так гладить вас будут, да представляю вы так мило им улыбаетесь, мне уже СМЕШНО!!! ха-ха-ха

0

44

критик написал(а):

где же безболезное воспитанье?
итак есть вывод что боль и воспитанье нераздельны!

Почему такие выводы? Ну раз в Америке дети могут подавать в суд на родителей (хотя чаще это делают за детей соседи), то это значит, что родителям в таких странах приходится использовать альтернативные методы воспитания.
Я не знаю как выглядит воспитание детей "изнутри", но я часто добивался желаемого результата от племянника и детей своих друзей не применяя силы и без намека на нее

0

45

dedulya написал(а):

Почему такие выводы? Ну раз в Америке дети могут подавать в суд на родителей (хотя чаще это делают за детей соседи), то это значит, что родителям в таких странах приходится использовать альтернативные методы воспитания.
Я не знаю как выглядит воспитание детей "изнутри", но я часто добивался желаемого результата от племянника и детей своих друзей не применяя силы и без намека на нее

- что именно считать насилием??? может кто-то считает шлепок по мягкому месту издевательством и унижением достоинства личности, а кто-то думает, что удары шнуром от утюга за полученную четверку - это и есть лучший метод воспитания

0

46

dedulya написал(а):

Почему такие выводы?

во-во тут я даже с Леди полностью согласен, спасибки!
ну а вам любезный друг морального убеждения скажу:
а кто сказал что моральное воспитание это приятная штука, или это не давит на мозги
или от этого испытываешь удовлетворение и радость? ага тогда придётся модератору новую тему открывать
типа САДОМАЗО! вот так и жувать будем
а то что там ухо покрутили, подзатыльничек или по повке кто получил, та даже пусть в углу постоять-это всегда неприятно и неприятно когда нас наказывают любым методом и от этого мы испытывает только негативные эмоции, хотя можем и понимать что это нам на благо!а может и нет.
я вот первый раз с дому дёрнул, когда папан ток свой длинный монолог в одном ритме начал, перед тем как ремешком меня побить, ну конечно оно то не хотелось получать, но его ота болтовня так на мозги давила, невыносимо, а он видимо от этого удовольствие получал, это я потом понял, вот ведь как бывает....

0

47

критик написал(а):

а кто сказал что моральное воспитание это приятная штука

Думаю, ты имел ввиду воспитание, основанное не на телесных наказаниях, а на моральном давлении. Если да, то будет глупо не согласиться с тобой, что это может быть еще хуже чем наказание с применением физической силы. Но в предыдущих своих размышлениях я имел ввиду другое.... я о воспитании, когда нет психологической давки. То, чего многие у нас в стране добиваются ремнем, шнурами от утюгов или еще какими-то приспособлениями для покалечивания личности, не  значит, что это правильно.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ВОСПИТАНИЯ!!!!
может быть кто-то из присутствующих знает о них не понаслышке?(помоему Ал признавался, что у него 3 ребенка, мож поделишься?) В любом случае у кого есть дети они комбинируют эти методы

0

48

dedulya написал(а):

То, чего многие у нас в стране добиваются ремнем, шнурами от утюгов или еще какими-то приспособлениями для покалечивания личности, не  значит, что это правильно

так вот против этого мы все выступим заодно!!!сами через это проходили!
и мы чётко знаем границу между простым получить ремешком и избиением ремнём до посинения!
но админ тут выступал о наказании вообще, чтол мол да зачем ремнём, сел поговорил и всё норм!
ну если это действенно во ВСЕХ случаях, чтож прогрес, тогда ему надо книги по воспитании писать и айда  с нами на Канары!!!

0

49

критик написал(а):

но админ тут выступал о наказании вообще, чтол мол да зачем ремнём, сел поговорил и всё норм!

Почему бы и нет?

0

50

dedulya написал(а):

Почему бы и нет?

да мы не против, только за!
просто они против, вот и воюем.
но меры наказания различны, и если родители в целях воспитания применяют такие меры как ремень, в силу того что другие методы не оказывают эфекта и ожидаемого результата, то я ток за! лупите лупите, а то вырастет оболтус какой, потом поздно будет!

0

51

dedulya написал(а):

НЕ всегда действует, чаще всего, чтоб чувак начал головой думать, надо до этого инвестиции в задницу вложить!!! Говорите на западе детей не бьют, ну так и результаты соответственные. Почему-то у них взялись нашего Макаренко изучать, не просто так может. Прохавали мы уже западное воспитание, да и они по всей вероятности тоже!!! КНУТ и ПРЯНИК ФОРЕВА!!!
:jumping:

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Насилие

Создать форум.