Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Насилие

Насилие

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Тема Незнайки:
привет всем, хотел вас спросить, как вы относитесь к насилию. приминению его во благо или защиту?

0

2

Добро должно быть с кулаками!

0

3

ага как крестовые походы))) там ужо добра понатворили))). кто использует силу у того просто нехватает ума решить все словами))) :tomato:

0

4

или наоборот))) я так говорю потому что не могу решить это силой))) :tomato:    :rofl:

0

5

Вы за наказания родителей? Можно ли это считать насилием?

0

6

я считаю, что можно обойтись и без шлепанья по попе. все зависит от родителей. Если хватает ума воспитать ребенка без лишнего негатива и криков, то ваще им респект. Ну а если нет, то что тут скажешь... ЛУПИТЕ... :no:

0

7

объяснять ребенку что хорошо, а что плохо с помощью рукоприкладства неправильно. Дети умные они все поймут, если это им объяснить доходчиво. Даже к самым "тяжелым" детям можно найти подход, если захотеть конечно........

0

8

Вот картина- зашел я в супермаркет, перед до мной мама с маленкой девочкой. Много народу девочка растерялась и повернула ни туды (маленкая и еще ДЕВОЧКА). а мама как даст ей подзатыльник, дергая  за капешон говорит, куда пошла??? Я в думаю-А Ф И Г Е Т Ь... Поднимаю голову а мама блондинка, тогда я все понял... если моя жена тлько попробует так воспитывать нашего ребенка( канечна такого не будет, ну такой жены) я сделаю как в одном фильме, тупо возьму и отшлепаю ее как она в свою очередь ребенка))) :tomato:  :crazyfun:

0

9

Ход мыслей ясен. Но речь идет не просто о насилие,а во благо. Над зеками проявляют насилие

0

10

НЕ знаю, меня били! ничего, жива!!! мамка мне всегда одну историю рассказывала, которую ей ее дедушка рассказал: один цыган дал своему сыну поручение и перед его выполнением выпорол цыганенка, а тот спрашивает:"за что?", а цыган и говорит ему: "когда забудешь о том, что я просил тебя сделать, почувствуешь, что зад болит и сразу вспомнишь!" Может жестоко, зато действенно!!! я по себе помню, что пока не выпорют, не сделаю ничего!!! :jumping:

0

11

НЕ, насилие над зеками - это жестоко, потому что оно не назидает, а разрушает человека как личность!!!это совсем не то, что мамка с ремнем, потому что она от большой любви, а зеков от ненависти!!! с каким настроением наказываешь, то и получаешь!!! :jumping:

0

12

А мона вопрос Леди? А  как с мужем? он тя тоже пороть будет, что бы ты готовила кушать?))) :playful:

0

13

О, вечно у меня сообщения по два раза, Ал, если будешь здесь, а ты 100% будешь, то удали пожалуйста одно ненужное  :surprise: мне смайлы так нравится ставить!!!

0

14

Леди а вы не хотите ответить??? :question:

0

15

Марсиане Аттакуют написал(а):

- Марс, если ты буш моим мужем :crazy: , то я тя не боюсь, ибо я выше, толще, сильнее и ваще, отпорю сама и скажу, что это ролевая игра эротического содержания :rofl: а ваще, тебе, Марс, я б готовила, а то ты худенький такой!!!

0

16

Мврс, а я ответила уже, правда по-моему как-то по-дурацкому, ну ниче, нучусь я как-нибудь пользоваться чудо-техникой

0

17

Пусть меня муж шлепает, я не против)))))))) это очень освежает интимную жизнь) :love:

0

18

ниче я не слабый))) я хоть и худой за ветром водимый, но ешо могу дать))) :crazyfun:

0

19

Лилит, а мона я буду твоим мужем,?)))) :D

0

20

Кажись это уже не по теме.Вернемся к насилию?

0

21

ОТНОСИТСЯ ли к теме НАСИЛИЕ жестокое обращение с животными и в чем оно выражается, вообще, актуально ли это сейчас?

0

22

и так внесём ясность в предмет обсуждения, а то даже сам админ раскрутивший тему этого не сделал!
насилие-применение физической силы к кому-нибудь.
но в чём вопрос для нас нас это бывает принудительно и естественно, кто что сегодня выбирает?

0

23

Эх, ребятушки, посидела б еще с вами, да бежать надо на почту, а вечером надеюсь всех вас увидеть!!! люблю!!! целую!!! и, чтоб без меня тут никакого насилия!!!

0

24

Насилие неизбежно в нашей жизни, и чаще всего эот насилие над собой!!
или кому то в кайф утром вставать на работу??? или хуудеть?

0

25

итак от темы мы уйти не в силах
иначе силы те покинут нас
насилие или насильно мы все свершаем каждый раз!
вопрос был задан по другому, смотри ка лучше стих 1
во благо ли, во вред, кому как то угодно будет
мы его употребляем и где тут грань кончается его

скажу как критик каждый случай разен
его по всякому мы можем трактовать
но мы признаем факт насилья
что каждый в жизни может увидать!

сюда вы все свои истории кладите
мы их прочтём и разберём верняк
и даже критикою их обложем
ведь этот КРИТИК среди нас.

0

26

Наверное, все зависит от каждого случая в отдельности
мне знакомая рассказала, что на них с подружками напали и изнасиловали одну из них, ту, которую словили, изнасиловали. Если бы я был рядом, я бы сделал все, чтобы этого не было, может быть даже и убил...

ХОтя не стоит ожидать, что после того, как вы примените физическое насилие к кому-либо, даже если вы считаете, что это правильно, вас не будет мучать совесть.

Каждый случай уникален и не существует универсальных рецептов для всех случаев
ХОтя бить жену.... это вообще ... кроме того противозаконно....

0

27

Не так давно смотрел передачку о жестоком обращении с детьми. Так там дед с бабкой привязывали трех летнего внука к кровати и жестоко ибивали когда он есть просил. Он так и умер от переломов и голода. Они не понимали за что их посадили, ведь для них это был просто воспитательный процес. С друго стороны в Америке школьник может подать в суд на родителей если они его шлепнут по ...Как  определить границу между воспитанием и насилием?

0

28

ох ты, да что за шрифт и как ты его вывел загляденье
и нам ли говорить о том что боль приносит в воспитаньи?
и если папа или мама кого то ремешком по попе, то...
это для сынишки в кайф? и слёзы на глазах от прухи?
тогда он просто садомазо или любитель силы
хотя с другой посмотрим стороны, а где же безболезное воспитанье?
итак есть вывод что боль и воспитанье нераздельны!
другое дело если то жестоко иль даж насильно
тогда посмотрим справочку о них
и так насилие напомню! стих22
а вот жестокость-без жалости и без пощады!
и деда и бабуля такое дедали с внучком, то
где ж тут жалость? и почему не проявили к нему пощады за его проступки
бессердечно поступая?а может просто перебор?
мы люди взрослые и мы прекрасно понимаем когда пытаются насильно нас заставить против нашей воли
или когда бывают к нам жестоки причиняя ту боль которую ТЕРПЕТЬ не в силах!идя тем самым против нашей воли
которую имеем, а как же быть с детьми, о тут отдельно надо тему развивать и всем правами детскими заняться
пока давайте говорить как взрослые ребята, а то получится у нас восьмибуквенное блюдо  ........

итак давайте ка посмотрим, буду писать на украинском ми ж щирі українці

Загальна декларація прав людини ООН
стаття 5.
  Ніхто не повинен зазнавати тортур, або жорстокого, нелюдського, або такого, що принижує його гідність, поводження і покарання.

и закрепим статьёй 7

стаття 7.
   Всі люди рівні перед законом і мають право, без будь якої різниці, на рівний їх захист законом.
   Усі люди мають право на рівний захист від будь якої б то не було дискримінації, що порушує цю Декларацію, і від якого б то не було підбурювання до такої дискримінації.

представительство в Украине ООН   wwwun.kiev.ua

ну друзья выводы делайте сами :)

0

29

Ну ладно, а как быть с насилием эмоциональным?? тут уже никакая ООН не поможет!!
как с ним бороться?!
и кстати вопрос к достопочтенной публике:я как-от в маршрутке увидела парочку папа с дочкой(может падчерицей, но она его папой называла), так я за людьми люблю в транспорте наблюдать, и вот ничего я в них интересного не увидела, пока не заметила, что папа дочку...поглаживает, как мужчина, такие ласки всегда видны. И я в полной прострации следила за всем этим, ну отношения явно нездоровые, девочке лет 11. И что делать нужно было кому рассказывать? как бы вы поступили?

Гумберт Гумберт, блин!

Какое сделал я дурное дело,
и я ли развратитель и злодей,
я, заставляющий мечтать мир целый
о бедной девочке моей?

0

30

папка очень дюбит свою доцю

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Насилие

Создать форум.