Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Кому нужна девственность

Кому нужна девственность

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Лилит написал(а):

Народ, а вот вопрос, если девочка изнасилована маленькой еще, остаеться ли она девственницей морально???

ну как глянуть но физически она уже без неё и то определение которое есть о девственности что это что то ещё не тронутое теряется.
другое дело опять мы затронули насилие, потерять то она её потеряла и что такое когда он в неё уже знает! но не так как могло быть,
и поэтому надо опыт закреплять положительно!!! чтоб не стать той выдрой, о которой мы уже говорили Лили
что женщины бывают ну очень фригидны когда у них был такой первый опыт секса!
даёшь новую тему---секс секс и ещё раз секс!

0

32

я шото не понял КОМУ НАДА ЭТО ДЕВСТВЕННОСТЬ?
И КАК ЕЕ СОХРАНИТЬ

0

33

I7YI7CIK написал(а):

я шото не понял КОМУ НАДА ЭТО ДЕВСТВЕННОСТЬ?

ну вы понятноо всех её лишить готовы!
не пора ли фирму открывать и бабло косить?
год работы и мы будем на Карибах :idea:
берусь подсобить чем смогу.....

0

34

Поем дифирамбы потере девственности?
СЕКСУ СЛАВА!?
На предыдущей страничке видел некоторые доводы в пользу сохранения девственности, -недурно.
Наверное у каждого могут быть свои причины к ее сохранению.
А вот я несколько раз (в подростковом возрасте) перед тем как переспать в первый раз с женщиной, просто трусил. Говорил, что то друга не могу предать, то родители скоро приедут домой...
По какой причине?
Родители, запрет на секс в том обществе, в котром я вращался....
Хотелось бы больше послушать мнения девушек/девочек, почему они не хотят ее потерять?

0

35

dedulya написал(а):

Хотелось бы больше послушать мнения девушек/девочек, почему они не хотят ее потерять?

А кто сказал, что девочки не хотят ее терять. Думаю, хотят. От парня многое зависит, если он во-первых проявит инициативу, во-вторых, будет настойчивым, в-третьих, она будет без ума от него...Ну в принципе, достаточно пункта она будет без ума от него, а дальше уже как пойдет...

0

36

интересно получается, оказывается лишится девственности для девочек это так эмоциональная борьба впечатлений и ВСЁ!

0

37

Ledi Stets написал(а):

А кто сказал, что девочки не хотят ее терять. Думаю, хотят.

Если б хотели, давно бы потеряли!!!
А то ту действительно поводов мона придумать

dedulya написал(а):

А вот я несколько раз (в подростковом возрасте) перед тем как переспать в первый раз с женщиной, просто трусил. Говорил, что то друга не могу предать, то родители скоро приедут домой...

наверное моральные принципы:
1. хочу что б муж был первым
2.ведь всегда легче второй шаг делать, чем первый, и тут так, не было отношений, и вроде нечего хотеть
3. Честно очень сдерживает страх, что парень потом трепаться будет, или смеяться, чо девочка

0

38

Лилит написал(а):

Если б хотели, давно бы потеряли!!!
А то ту действительно поводов мона придумать

ага вы меня почти уверели что этого и вам и никому больше никогда не хотелось, ни одной мысли в голову не приходило
ни одного переживания по данному поводу не было, ну прям семейство ТЕРМИНАТОРОВ

0

39

критик написал(а):

ага вы меня почти уверели что этого и вам и никому больше никогда не хотелось, ни одной мысли в голову не приходило
ни одного переживания по данному поводу не было, ну прям семейство ТЕРМИНАТОРОВ

я не говорю, чот не хотелось, мне в разные моменты много чего хочется, например убить начальника, но ведь если есть возможность я ей не пользуюсь

0

40

возможностей всегда бывает много и разные они такие, но мы не про это
нам интересна возможность лишится девственности:
при каких возможностях девочки её лишатся???
вопрос только другому полу, а мы почитаем и узнаем ещё один женский секрет, правда Лили?

0

41

ТА ОХМУРИТЬ НАС НАДО!!!, и каждая девочка, девушка и даже взрослая женщина должна чувствовать себя защищенно!!!ну и от принципов по жизни конечно все зависит. Если девочка с детства воспитывалась так, что все должно произойти только после свадьбы и сама в этом твердо убеждена, то так оно и будет!!! :jumping:

0

42

спасибки Леди!
девочки ждём коментариев, не стесняйтесь!

0

43

Лилит написал(а):

Честно очень сдерживает страх, что парень потом трепаться будет, или смеяться, чо девочка

Лилит, солнце, с таким не стоит и после свадьбы!!! Пусть лучше мусор выносит, об этом он точно трепаться не будет :cool:

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Кому нужна девственность

Создать форум.