Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Для чего ты живешь?

Для чего ты живешь?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема Чебурашки:
Скажите, а зачем Вы живете? что заставляет Вас каждое утро вставать из постели?

0

2

У  меня есть МЕЧТА, ради нее я и живу!!! а насчет-"что заставляет Вас каждое утро вставать из постели?"-  Р А Б О Т А )))) :crazyfun:  :rofl:  :D

0

3

Каждое утро меня заставляет вставать ----- БУДИЛЬНИКККК((((((((((

0

4

Работа и будильник - эт конечно хорошо. Но неужели по жизни больше ничего не радует? :O

0

5

:crazy: А разве жизнь не прекрасна сама по себе? Разве нельзя просыпаться просто, чот б радоваться наступившему дню??

Не знаю чего, что-то на лирику потянуло...весна наверное

0

6

живите плодите и рзмножайтесь!!! какие умные слова!так давайте повышать популяцию Украины!покажем китайцам кто гланые на пленете

0

7

Хорошо писать о том, что жизнь хороша, когда она хороша в твоих глазах, а бывает же, что и просыпаться не охота, правда у меня такое бывает, когда знаю, что ничего интересного мне следующий день не принесет, а когда знаю, что некст дэй будет крейзи, я с утра просто подлетаю с дивана, чтоб начать жить!!!

0

8

I7YI7CIK написал(а):

о весна.МАРТ.ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫЙДЕ ВСЕ НА КРЫЛЕЧНО дальше вам подскажет природа

ТОЛЬКО. ЧТО БЫ И РЯДОМ НЕ БЫЛО ДЕВОЧЕК В БЛУЗКАХ)))... ПРИХОДИТЕ ПОТУСИМ...

0

9

так так и всё же получается большинство ради работы встают каждый день? мне вас жаль
однажды в глубокой старости вы поймёте что жизнь прошла мимо вас
для вас даю модерам новую тему: свобода от работы или как ловить кайф от жизни, или деньги могут всё!

наша жизнь для чего?
или может кого?
да не важно как там мы спросим
важно то что живём,
то что можем и ждём
мы хорошего в жизни побольше!

0

10

Я не ради работы просыпаюсь, а ради жизни, но на нее нужны хоть маломальские деньги!!!

0

11

работа-деньги, деньги-работа, замкнутый круг получается
даёшь новую тему Леди
Деньги в нашей жизни!

0

12

Да что на эту тему говорить долго??? я не деньги люблю, они мне душу не греют в принципе, не в них счастье. Но кушать-то хочется, и одеваться надо стильненько!!! А ты что не работаешь???

0

13

Ledi Stets написал(а):

А ты что не работаешь???

во интересный вопросик, достоин уважения.
смотри есть два понятия:
работать ради денег(а ты говоришь что они тя не греют :))
и работать ради удовлетворения

0

14

критик написал(а):

во интересный вопросик, достоин уважения.
смотри есть два понятия:
работать ради денег(а ты говоришь что они тя не греют :))
и работать ради удовлетворения

Пока я о втором варианте только мечтаю, но иду к этому.  тОка если я буду работать там, где мне нравится, я стану социально-опасной личностью... ))) Потому что я чокнутой становлюсь, когда болею за свое дело!!!

0

15

надо немножко поподробней, вот если ты бу работать там где нравиться то что уже деньги тя греть не будут?

0

16

Ledi Stets написал(а):

они мне душу не греют в принципе, не в них счастье. Но кушать-то хочется, и одеваться надо стильненько!!!

мне вот это непонятно, кушать хочется и одеваться и ещё много чего!!! а деньги тут типа ни при чём и счастье видители не в них, и не в их количестве а втом что у тя есть и чего нету !!!!
так не долго и я вам диагноз поставлю ВЕЩИЗМ!!!

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » Для чего ты живешь?

Создать форум.