Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Личное » Жить тошно

Жить тошно

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Лилит написал(а):

Бальзам на душу!!!!
Все нашла способ лечить друг друга от депрессии(кроме онанизма конечно). давайте друг другу, людям, животным, всем делать комплименты, ведь это бесплатно, а как действует!!!

Я ГРУБИЯН, НО ТАКОГО НЕ ПРОПУЩУ... А ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПАРНИ НЕ ТУСЯТ С ВАМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ВСЯКУ ФИГНЮ НАСЧЕТ НАЗАРЕТА???

ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНЕЙ УЩИМЛЯЕТ ВАША ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ В УНЫХ ПРЕУСПЕВАЮЩИХ ЕВРЕЙЧИКАХ??? А Я ДУМАЮ ИХ ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ТАКИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ВСЕ... :rofl:  :tired:

0

32

Ledi Stets написал(а):

Ага, главное, чтоб было за что комплименты делать!!! это тебе повезло, что ты умная и красивая, а кто-то может не тьак везуч, так что ж мне ему врать чтоли?

ну вот и покажи Гульчатай нам своё личико, мы и подумаем с дедом что с тобой делать!
ты хоть мыло то смотришь своё?

0

33

критик написал(а):

ну вот и покажи Гульчатай нам своё личико, мы и подумаем с дедом что с тобой делать!
ты хоть мыло то смотришь своё?

смотрю иногда, там что-то есть для меня??? утром заглядывала, от вас ничего нет...

Марсиане Аттакуют написал(а):

Я ГРУБИЯН, НО ТАКОГО НЕ ПРОПУЩУ... А ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПАРНИ НЕ ТУСЯТ С ВАМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ВСЯКУ ФИГНЮ НАСЧЕТ НАЗАРЕТА???

ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНЕЙ УЩИМЛЯЕТ ВАША ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ В УНЫХ ПРЕУСПЕВАЮЩИХ ЕВРЕЙЧИКАХ??? А Я ДУМАЮ ИХ ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ТАКИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ВСЕ...

Марс, ты злой(((

0

34

А ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПАРНИ НЕ ТУСЯТ С ВАМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ВСЯКУ ФИГНЮ НАСЧЕТ НАЗАРЕТА???

чего там насчёт Назарета? мне чего то непонятно, внесите ясность!

0

35

критик написал(а):

чего там насчёт Назарета? мне чего то непонятно, внесите ясность!

- да то прошлое дело все... Назарет - город такой в Израиле, а в Израиле тепло, а я люблю те места, где тепло..Надо тему про Назарет прикрыть, а то он в общую картину не вписывается!!!

0

36

Ledi Stets написал(а):

Назарет - город такой в Израиле, а в Израиле тепло

и это ты мальчикам расказываешь при встречать, и они от этого устают???

0

37

О чем вы думаете в этих стенах, если бы Вы меньше думали об этой ерунде - то жить было бы веселей и совсем не тошно.
Так что ребята давайте веселиться и тусить!!! :D

0

38

LeGoLaZZ написал(а):

Так что ребята давайте веселиться и тусить!!!

а ты что нас приглашаешь куда???
Марс хотя бы на кинуху зовёт а ты ток языком .....

0

39

критик написал(а):

и это ты мальчикам расказываешь при встречать, и они от этого устают???

Может ты обратил внимание на то, что я про Назарет писала Лилит, сорь за нарушение корпоративного этикета-написала не по теме, надо было ей в аську писать...А о чем я говорю при встрече с парнями можно узнать только при встрече, но ни как не в форуме и не в теме ЖИТЬ тОШНО!!! Малой прав, ЖИЗЬ ПРЕКРАСНА!!! смотря на что заморачиваться!!! :shine:

0

40

Я анек вспомнила: ведут на расстрел оптимиста и пессимиста. Оптимист говорит: -давай сбежим!!  Пессимист отвечает: -а хуже не будет?

0

41

А ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПАРНИ НЕ ТУСЯТ С ВАМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ВСЯКУ ФИГНЮ НАСЧЕТ НАЗАРЕТА???

Ledi Stets написал(а):

Может ты обратил внимание на то, что я про Назарет писала Лилит

а может ты обратила внимание что про назарет писал и Марс???

0

42

что то аж тошно стало!

Отредактировано критик (2008-03-05 11:58:36)

0

43

Анна написал(а):

Главное никогда не опускать руки, и не позволять проблемам одолевать нас

Я иногда признаю, что возникшая проблемка меня одолела:( но это не конец Света. Есть множество других проблем, с которыми приходится продолжать борьбу и много радостей в жизни, которые нужно продлить как можно дольше

0

44

критик написал(а):

что то аж тошно стало!

А чего так? название темы одолело?

0

45

Ledi Stets написал(а):

название темы одолело?

ЭТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПУГАЛО, а вот другое, вот пишешь тут пишешь а такое ощущение что комуто в одно ухо влетает а в другое вылетает или ещё хуже вообще ничего не видят!

0

46

критик написал(а):

ЭТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПУГАЛО, а вот другое, вот пишешь тут пишешь а такое ощущение что комуто в одно ухо влетает а в другое вылетает или ещё хуже вообще ничего не видят!

Я до чтения всегда охотна, да еще и на работе))) прелесть просто, а то, что люди пропускают все мимо ушей указывает на сосредоточенность лишь на себе - проявление эгоизма я думаю... Наплевать просто многим, что говорят другие, главное свое вывсказать, а вв тему оно или нет - какая разница., своего рода запор мысли - понос слов  :jumping:

0

Вы здесь » Гольфстрим » Личное » Жить тошно

Создать форум.