Гольфстрим

Объявление

Мы перехали http://golfstrim.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » ЭМОвщина... как вам это???

ЭМОвщина... как вам это???

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

I7YI7CIK написал(а):

раскажите о этом движе

О КАКОМ???

0

32

МЕРЛИНЕ

0

33

Марсиане Аттакуют написал(а):

ТЫ ХО СКАЗАТЬ  МЕРЛИН НОРМУЛЬ И НИКОМУ НЕТ ВРЕДА ОТ НЕГО??? ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ТВОРЯТ ПОКЛОНИК ПОСЛЕ ЕГО КАНЦЕРТОВ???

Ты читал, что я написала?!
Что бы это не приносило вреда окружающим!!!!!!

0

34

А ЭМовци делают вред!!!! они дают плохой пример детям,подросткам,молодежи и всем остальным

0

35

I7YI7CIK написал(а):

А я считаю что они(ЭМО) не приносят вреда!
Они подают отличный пример подростающему поколению(особенно женскому полу!!)
Пусть всегда будет мир, пусть всегда будет свет, ну и ЭМО кому-то понадобятся!!!
:crazyfun:

0

36

I7YI7CIK написал(а):

А ЭМовци делают вред!!!! они дают плохой пример детям,подросткам,молодежи и всем остальным

А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ЭМО ЭТО И ЕСТЬ ДЕТИ И ОНИ ТОЧНО ВСЕ "ПОЗЕРЫ"

ЕСЛИ ЧЕХНО, ТО ТЕМА НЕ КОНКРЕТНО О ЭМО, А О ПОЗЕРСТВЕ...ЧТО МОЖЕТ ПРОЯВЛЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО У ЭМО, А У ЛЮБОГО ДВИЖЕНИЯ...

0

37

Я Вас запевняю що це цілковита правда!!!

0

38

LeGoLaZZ написал(а):

Я Вас запевняю що це цілковита правда!!!

согласен)))
А еще и научат некоторых нормульно одеватся)))) а то ходят в этих блузках...монашки и то стильнее  их одеваются... :cool:

0

39

Вот один стешок про ЭМО.

0

40

И ШО ВЫ НАМ ТУТ ХАТЕЛИ LeGoLaZZСКАЗАТЬ???

0

41

ТЫ ХО СКАЗАТЬ  МЕРЛИН НОРМУЛЬ И НИКОМУ НЕТ ВРЕДА ОТ НЕГО??? ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ТВОРЯТ ПОКЛОНИК ПОСЛЕ ЕГО КАНЦЕРТОВ???

А что творят фанаты футбола? Так что шишки на Днепр?

А еще и научат некоторых нормульно одеватся)))) а то ходят в этих блузках...монашки и то стильнее  их одеваются...

Перечитайте правила. К наездам на эмо это тоже относиться :tomato:

0

42

Не сказать, а показать!!! :canthearyou:

0

43

Ал написал(а):

А причем ту фэны футбола, я считаю что это совсем отдельная тема(причем оч. жестокая).
Все по новостям видели что вытворили фэны "Динамо", с трамваем 11 маршрута и водителем?  :angry:

0

44

Ал написал(а):

Перечитайте правила. К наездам на эмо это тоже относиться

ТАК Я ТУТ НЕ НА ЭМО НАЕЖАЛ, А ПРО ДЕВУШЕК. КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТСЯ КАК СТАРЫЕ БАБЫ И ГОВОРЯТ ПОСЛЕ ЭТОГО, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ)))

А ЭМО РЕСПЕКТ...

0

45

LeGoLaZZ написал(а):

Все по новостям видели что вытворили фэны "Динамо", с трамваем 11 маршрута и водителем?

А МОЖНА С ЭТОГО МОМЕНТА И ПО ПОДРОБНЕЕ, А ТО Я НОВОСТИНЕ СМОТРЮ, ИЗ ДОМА НИНИ))) А ВДРУГ КИРПИЧЬ УПАДЕТ))) :rofl:

0

46

LeGoLaZZ написал(а):

А причем ту фэны футбола, я считаю что это совсем отдельная тема(причем оч. жестокая).

Речь шла о том кто и что делает после концертов

0

47

Ал написал(а):

А что творят фанаты футбола? Так что шишки на Днепр?

тут все от фанатов зависит, ыутболисты же им не говорят-одевайте шарфики и мочите всех..

Если ты слушал и переводил и смотрел клипы МЕРЛИНА, думаю понял о чем я толкую...

0

48

Ну че Марс я тебе скажу - ЭМО Респект и уважуха :cool:

Отредактировано LeGoLaZZ (2008-03-03 22:33:42)

0

49

Вчера на футболе фены "Динамо" ехали на или с матча на 11 трамвае, и срадости решили подебоширить!
Сначала малость - побили окна, а потом вошли в раж(ажиотаж, кураж и т.д.) и набили фейс водителу железной машины.
Ну им светит от 2 до 5 лет.
Вот так вот на футбольчис сьездили!!!!
Так что ЭМО - Это ещё цветочки!!! :mad:

0

50

LeGoLaZZ написал(а):

Вчера на футболе фены "Динамо" ехали на или с матча на 11 трамвае, и срадости решили подебоширить!
Сначала малость - побили окна, а потом вошли в раж(ажиотаж, кураж и т.д.) и набили фейс водителу железной машины.
Ну им светит от 2 до 5 лет.
Вот так вот на футбольчис сьездили!!!!
Так что ЭМО - Это ещё цветочки!!!

ДУМАЮ. ЧТО ТАК ИМ И НАДА...2-5 ГОДКОВ, ХОТЬ МОЗГИ НЕ ВСТАВИТ, НО БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ТВОРЯТ... А ЕЩЕ ТАКИМ НУНА НОГИ ЛАМАТЬ...

0

51

Д

Да, действительно, а то на чем на Нарымскую ездить!!!
Если они все будут бить и трощить. :'(

0

52

LeGoLaZZ написал(а):

Да, действительно, а то на чем на Нарымскую ездить!!!
Если они все будут бить и трощить.

ТОГДА БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ ПУСТЬ ПЕШАКА ТОПАЮТ)))

0

53

Та ЭМО нормальные чувачки, по крайней мере те, что по нашему городу ходят!!! никого не трогают, вреда от них никакого, мальчики симпатичные, ну не на вечно это у них, им всем от 13 до 18 максимум, потом все проходит, это своего рода фанаты. Ну чем поклонники группы АРИЯ лучше? или я в возрасте 8-14 лет аж писчала от РУКИ ВВЕРХ, ничего, прошло!!!

0

54

Ledi Stets написал(а):

Ну с первой частью твоего сочинения я согласен, отлично и правдиво написано, чувствуется что от всего сердца писала!!!
Ну а дальше? Как фены арии лучше - Та они не лучше, они намного хуже, поверь я знаю(проедься в трамвае с ними после концерта, приколишься).
А еще насчет руки вверх - это тоже, некоторые попсу слушают всю жизнь ну и тех же руки вверх, а кто-то как подсядет на рок или иное рулезз музло.
Все зависит от компании, и вообще тусовочных кругов Чела. Это так легко не проходит как простуда или что-то кратковременное!!!!
:mad:

0

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » ЭМОвщина... как вам это???

Создать форум.