раскажите о этом движе
О КАКОМ???
Гольфстрим |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » ЭМОвщина... как вам это???
раскажите о этом движе
О КАКОМ???
МЕРЛИНЕ
ТЫ ХО СКАЗАТЬ МЕРЛИН НОРМУЛЬ И НИКОМУ НЕТ ВРЕДА ОТ НЕГО??? ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ТВОРЯТ ПОКЛОНИК ПОСЛЕ ЕГО КАНЦЕРТОВ???
Ты читал, что я написала?!
Что бы это не приносило вреда окружающим!!!!!!
А ЭМовци делают вред!!!! они дают плохой пример детям,подросткам,молодежи и всем остальным
А я считаю что они(ЭМО) не приносят вреда!
Они подают отличный пример подростающему поколению(особенно женскому полу!!)
Пусть всегда будет мир, пусть всегда будет свет, ну и ЭМО кому-то понадобятся!!!

А ЭМовци делают вред!!!! они дают плохой пример детям,подросткам,молодежи и всем остальным
А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ЭМО ЭТО И ЕСТЬ ДЕТИ И ОНИ ТОЧНО ВСЕ "ПОЗЕРЫ"
ЕСЛИ ЧЕХНО, ТО ТЕМА НЕ КОНКРЕТНО О ЭМО, А О ПОЗЕРСТВЕ...ЧТО МОЖЕТ ПРОЯВЛЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО У ЭМО, А У ЛЮБОГО ДВИЖЕНИЯ...
Я Вас запевняю що це цілковита правда!!!
Я Вас запевняю що це цілковита правда!!!
согласен)))
А еще и научат некоторых нормульно одеватся)))) а то ходят в этих блузках...монашки и то стильнее их одеваются... 
Вот один стешок про ЭМО.
И ШО ВЫ НАМ ТУТ ХАТЕЛИ LeGoLaZZСКАЗАТЬ???
ТЫ ХО СКАЗАТЬ МЕРЛИН НОРМУЛЬ И НИКОМУ НЕТ ВРЕДА ОТ НЕГО??? ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ТВОРЯТ ПОКЛОНИК ПОСЛЕ ЕГО КАНЦЕРТОВ???
А что творят фанаты футбола? Так что шишки на Днепр?
А еще и научат некоторых нормульно одеватся)))) а то ходят в этих блузках...монашки и то стильнее их одеваются...
Перечитайте правила. К наездам на эмо это тоже относиться 
Не сказать, а показать!!! 
А причем ту фэны футбола, я считаю что это совсем отдельная тема(причем оч. жестокая).
Все по новостям видели что вытворили фэны "Динамо", с трамваем 11 маршрута и водителем? 
Перечитайте правила. К наездам на эмо это тоже относиться
ТАК Я ТУТ НЕ НА ЭМО НАЕЖАЛ, А ПРО ДЕВУШЕК. КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТСЯ КАК СТАРЫЕ БАБЫ И ГОВОРЯТ ПОСЛЕ ЭТОГО, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ)))
А ЭМО РЕСПЕКТ...
Все по новостям видели что вытворили фэны "Динамо", с трамваем 11 маршрута и водителем?
А МОЖНА С ЭТОГО МОМЕНТА И ПО ПОДРОБНЕЕ, А ТО Я НОВОСТИНЕ СМОТРЮ, ИЗ ДОМА НИНИ))) А ВДРУГ КИРПИЧЬ УПАДЕТ))) 
А причем ту фэны футбола, я считаю что это совсем отдельная тема(причем оч. жестокая).
Речь шла о том кто и что делает после концертов
А что творят фанаты футбола? Так что шишки на Днепр?
тут все от фанатов зависит, ыутболисты же им не говорят-одевайте шарфики и мочите всех..
Если ты слушал и переводил и смотрел клипы МЕРЛИНА, думаю понял о чем я толкую...
Ну че Марс я тебе скажу - ЭМО Респект и уважуха 
Отредактировано LeGoLaZZ (2008-03-03 22:33:42)
Вчера на футболе фены "Динамо" ехали на или с матча на 11 трамвае, и срадости решили подебоширить!
Сначала малость - побили окна, а потом вошли в раж(ажиотаж, кураж и т.д.) и набили фейс водителу железной машины.
Ну им светит от 2 до 5 лет.
Вот так вот на футбольчис сьездили!!!!
Так что ЭМО - Это ещё цветочки!!! 
Вчера на футболе фены "Динамо" ехали на или с матча на 11 трамвае, и срадости решили подебоширить!
Сначала малость - побили окна, а потом вошли в раж(ажиотаж, кураж и т.д.) и набили фейс водителу железной машины.
Ну им светит от 2 до 5 лет.
Вот так вот на футбольчис сьездили!!!!
Так что ЭМО - Это ещё цветочки!!!
ДУМАЮ. ЧТО ТАК ИМ И НАДА...2-5 ГОДКОВ, ХОТЬ МОЗГИ НЕ ВСТАВИТ, НО БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ТВОРЯТ... А ЕЩЕ ТАКИМ НУНА НОГИ ЛАМАТЬ...
Д
Да, действительно, а то на чем на Нарымскую ездить!!!
Если они все будут бить и трощить. 
Да, действительно, а то на чем на Нарымскую ездить!!!
Если они все будут бить и трощить.
ТОГДА БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ ПУСТЬ ПЕШАКА ТОПАЮТ)))
Та ЭМО нормальные чувачки, по крайней мере те, что по нашему городу ходят!!! никого не трогают, вреда от них никакого, мальчики симпатичные, ну не на вечно это у них, им всем от 13 до 18 максимум, потом все проходит, это своего рода фанаты. Ну чем поклонники группы АРИЯ лучше? или я в возрасте 8-14 лет аж писчала от РУКИ ВВЕРХ, ничего, прошло!!!
Ну с первой частью твоего сочинения я согласен, отлично и правдиво написано, чувствуется что от всего сердца писала!!!
Ну а дальше? Как фены арии лучше - Та они не лучше, они намного хуже, поверь я знаю(проедься в трамвае с ними после концерта, приколишься).
А еще насчет руки вверх - это тоже, некоторые попсу слушают всю жизнь ну и тех же руки вверх, а кто-то как подсядет на рок или иное рулезз музло.
Все зависит от компании, и вообще тусовочных кругов Чела. Это так легко не проходит как простуда или что-то кратковременное!!!!

Вы здесь » Гольфстрим » Отношения » ЭМОвщина... как вам это???