ОО, а я ревнивая, нужно тему про ревность начать...ну я пошла..
Флирт и секс в сети
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-03-03 14:18:02
давай начинай а я закончу 
Поделиться332008-03-03 14:18:37
начала)
Поделиться342008-03-03 15:24:21
а реальный флирт измена? как вы относитесь, к тому, что Ваш партнер флиртует?
Я ТАКУЮ ПРОСТО ПОШЛЮ КАДА ПОДАЛЬШЕ И ВСЕ... Я СЧИТАЮ ЭТО ИЗМЕНОЙ, НЕЧЕ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ, И ЗАЧЕМ, ЕСЛИ У ТЯ ЕСТЬ ТОТ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ??? 
Поделиться352008-03-03 15:29:57
Я ТАКУЮ ПРОСТО ПОШЛЮ КАДА ПОДАЛЬШЕ И ВСЕ... Я СЧИТАЮ ЭТО ИЗМЕНОЙ, НЕЧЕ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ, И ЗАЧЕМ, ЕСЛИ У ТЯ ЕСТЬ ТОТ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ???
Спасибо большое!!! а то все шутят!! тут мужик серьезно написал!!! маладец!
Поделиться362008-03-03 15:35:46
- Марс, согласна!!! эмоциональная измена=физической!!!
Поделиться372008-03-03 15:38:55
Я тоже так думаю!!! ведь о том, с кем флиртуем по любому думаем как о сексуальном обьекте!!!!
а это у же точно измена
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст.
Техника флирта
1 шаг флирта — умение показать свое тело. Современные девушки, чтобы привлечь мужчину, делают нехитрые, но действенные вещи: распускают волосы, надевают облегающий топ (подчеркивает грудь) и мини-юбку (привлекается внимание к ногам). Ноги, грудь и волосы — это женское «оружие массового поражения», предписываемое к обязательному скрытию в традиционных обществах.
Поделиться382008-03-03 15:39:50
2— это привлечение взглядом. Даже разряженная, но холодная или грубая девушка останется бездушной куклой. Поэтому во флирте главное показать заинтересованность. Усилить половое влечение лестью. Оружие женщины — это взгляд.
3 — это умение удержать. Сколько мимолетных знакомств не имеют продолжения. В беседе женщина должна подчеркнуть заинтересованность и уважение к нему, восхищенно смотреть и соглашаться с ним.
Поделиться392008-03-03 16:46:06
чем плохо если о ней думаю как о сексуальном обьекте?
Поделиться402008-03-03 21:19:48
Вот еще один минус флирта в вирте...
по идеи кто этим занимается, какието проблемы в реалии...
ты привыкаешь к таким отношениям, и потом когда доходит дело к реалу ты в замолк и это не твой конек..
так что сидите тав нете, а мы нормульные потусим на воле))) нам больше бу))) 
Поделиться412008-03-05 02:19:01
так что сидите тав нете, а мы нормульные потусим на воле))) нам больше бу)
опля так получается кто в нете тот уже что? полудятел, полукролик или полусуслик?
сами же говорили а если у кого проблемы какие?
Поделиться422008-03-05 02:20:51
а ты марс думаешь она на воле с тобой будет так флиртовать как в нете?
спроси у них так ли это? ты на воле пока ей в горло не зальёшь долго так будешь от неё чего то добиваться 
Поделиться432008-03-05 10:02:22
а ты марс думаешь она на воле с тобой будет так флиртовать как в нете?
спроси у них так ли это? ты на воле пока ей в горло не зальёшь долго так будешь от неё чего то добиваться
Это если она какая-то тупая, извините конечно!!! если партнер интересен, то долго кочегарить не приходится!!! та, тем более если оба флирт воспринимают, как игру... Ну например, если ни у меня ни у него нет партнера- эмоциональная разрядка получается!!!
Поделиться442008-03-05 20:57:51
Вот еще один минус флирта в вирте...
по идеи кто этим занимается, какието проблемы в реалии...
Ага, конечно!!! А кто покупки через интернет делает, потом в супермаркетах комплексовать начинает? Или, кто переписывается в асе, тот потом начинает тормозить в реальном общении????
Что за бред!!!
Ну например, если ни у меня ни у него нет партнера- эмоциональная разрядка получается!!!
Леди, это ты о сексе, как о разрядке??? Интересно... Мож как нибудь снимим напряжение???
ведь ты тож флиртуешь в сети?
Поделиться452008-03-06 10:18:53
Леди, это ты о сексе, как о разрядке??? Интересно... Мож как нибудь снимим напряжение???
ведь ты тож флиртуешь в сети?
Да честно говоря я флиртую так, что даже не замечаю, у женщин это кокетством называется, я вольна как птица, поэтому могу себе это позволить)))